ID работы: 7285961

То, чего в аниме никогда не покажут

Гет
PG-13
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Одновременно

Настройки текста
Сквозь сознание начал проноситься чей-то безумно красивый голос. Или же... "Стоп, кто-то сейчас бьет меня какой-то палкой?" - подумал было парень, но не стал просыпаться. Где-то вдалеке слышались переговоры Кофуку и Юкине. Они, смеясь, наблюдали за этой картиной: Хиёри сидит на корточках рядом с мирно спящим Ято, кричит что-то вроде "А НУ ПРОСНИСЬ ЖИВО, СКОЛЬКО МОЖНО СПАТЬ" и бьет его сложенным зонтом по шее. Уже несколько дней мысли Ято заняты по ночам другим, и поэтому он спит до вечера. Даже боевая мощь Ики никак не помогает ему открыть глаза. Несколько раз он все-таки просыпался, но ему приходилось претворяться, или же спящим, или же мёртвым, так как только взглянув в её розовые глаза, у парня начинал болеть живот, будто так называемые "бабочки", сжирают его изнутри. Он понял это только через некоторое время, ведь раньше он считал, что его "разрывает изнутри". Уже весь дом знал о его чувствах. Кроме Хиёри. Девушка сразу поняла, что от неё что-то скрывают, и сразу же пошла спрашивать у Кофуку. Розововолосая чуть не проболталась, однако, её вовремя остановил Юкине. Парень просто громко закричал, когда она произносила те слова, и в свою очередь, девушка просто ничего не услышала. Ято много раз хотел рассказать ей. Очень много. Но каждый раз его останавливал "замок" в душе, всё же Хиёри была его подругой, и он боялся, что после того как она узнает, что-то изменится. Так продолжалось очень долгое время. Но в этот раз, всё было по-другому. Кажется, его совсем занесло с глупыми попытками отстраниться от девушки. Как же он не мог понять, что это только усугубит ситуацию? Он не понимал, что так может потерять и дружбу, и саму Хиёри. Уже который раз лёжа у окна он слышит разговоры других жителей дома с Ики. Но этот вечер был особенным. Что-то внутри Хиёри прорвалось. Её "кокон с бабочками" не выдержал и все его обитатели будто без сознания упали в темноту. "Да, я обязательно ей всё расскажу!"-Тут было подумал Ято, который слышал все крики тёмноволосой и удерживал себя в этой ужасной и хмурой комнате, чтобы не выйти, не успокоить, не обнять. Завтра он всё ей расскажет.

***

Сегодня утром Ято попросил Юкине передать записку Хиёри. Он выслушал очень много "хорошего" про себя в этой ситуации от Юкине, от Кофуку, и даже от Дайкоку. -Не волнуйтесь, всё будет хорошо, я её не брошу. Только это он сказал, прежде чем выйти из дома. И этого было достаточно, чтобы понять, что всё действительно будет так. Какая-то решительность и серьёзность появилась в голосе бездомного бога, всем было понятно, что он принял для себя правильное решение.

***

В записке было сказано "Хиёри, приходи на то место, где я впервые попросил у тебя 5 йен сегодня в семь вечера. Ято.". Конечно, он не знал, придёт ли она, но в любом случае, собрался ждать всю ночь. Он пришёл на полчаса раньше встречи, ведь очень волновался, что Хиёри придёт, но его не будет на месте. Тем временем Юкине принёс записку темноволосой. В её глазах не было ни счастья, ни грусти. "Наверняка он просто скажет, что я ему не нужна, что всё это время я была бесполезна, ничем не помогала им."-Подумала Хиёри, однако, решила придти. Юкине уже ушёл домой, а девушка переоделась, схватила сумку и пошла на то самое место. Хиёри переполняло волнение. Она решила, что на этой встрече обязательно обо всём расскажет ему, даже если вдруг Ято скажет, что она ему больше не нужна. Хиёри уже видит эти ярко-голубые глаза, которые обращены на неё. -Хиёри.. Ты всё же пришла. Спасибо тебе.-Парень повесил голову, нехотя смотреть в её глаза. -Ято, говори, что хотел. Я всё знаю и понимаю. -В смысле знаешь? Я ведь просил никому не говорить! -Правда? Жаль, что они не сказали мне сами.-От Ято было слушать это больнее всего.-В любом случае, мне тоже нужно кое-что тебе сказать. -Давай...Одновременно... -Ято, ты всё ещё любишь эти детские штуки.. Ладно, так и быть. Ики ждет слов "Ты мне не нужна!", а Ято ждёт "Я ошиблась, всё что было вчера - неправда". Они собрались признаться друг другу. -Я тебя люблю.-В один голос сказали Ято и Хиёри. Никто сразу не понял, что произошло. Но когда эта фраза огромными, режущими глаза буквами вырезалась в мозгу, они всё поняли. -Ч...Что?-Хиёри не могла поверить своим ушам. Неужели всё это время причина странного поведения Ято была только в этом? Как она могла думать, что не нужна им... Ведь они через столько всего прошли вместе! -А....Я знал, Хиёри. Я слышал вчера из окна. После этого я решил признаться, прости меня пожалуйста, я идиот. -Нет, это ты меня прости!-Из глаз девушки слёзы полились ручьём, она кинулась в объятья Ято. Так они стояли несколько часов, обнимаясь. -Эй, ты всё ещё плачешь? Всё ведь хорошо, я люблю тебя. -Да потому что я тоже люблю тебя, дурак!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.