ID работы: 7285978

Искупление короля

Гет
NC-17
В процессе
184
автор
a-vendetta93 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 134 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 225 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
      Джайна пошла в спальню, подготовить кровать, а Артас допивал чай. Встав, его грудь пронзила боль, и он пошатнулся, и оперся за кресло, и присел. Он не подал виду, но Джайна заметила движение.       - Артас, что с тобой?, - она увидела его и направилась к нему.       - Ничего, все хорошо, - немного тяжело произнес он, превозмогая боль. Он встал и пошел за ней. Усадив его на кровать, она произнесла:       - Это не может быть просто царапина, позволь, я посмотрю рану.       Забота Джайны оказалась очень приятна Артасу. Когда она стала расстёгивать его рубашку, что-то промелькнуло у него в голове… Что-то чего он всегда хотел… С ней сделать…       Увидев его перевязанную грудь, а также покрасневший с засохшей кровью она ахнула и была шокирована.       - Артас? – ее глаза выражали шок от увиденного.       - Все хорошо Джайна, - произнес он, - это пустяки. Скоро заживет.       Джайна посмотрела в его глаза. Одного мгновения хватило что бы разжечь в них яростный огонь страсти. Она провела нежной ладошкой по его сильной, в шрамах и ранах груди, а он обнял её за нежную и изящную талию. В комнате горело несколько свечей, и полумрак создавал романтическую обстановку.       Язычки пламени нежно ласкали своим светом корешки старых книг на полках, ковер, что был положен возле кровати и рабочего стола, тускло выделялся на фоне светлых досок пола комнаты. Тяжелые бархатные шторы в опочивальню были немного приоткрыты, что бы свежий ночной воздух проникал в комнату.       Артас аккуратно стал снимать с неё плащ, и видя это, девушка не противилась, а наоборот, решила раззадорить его. Она встала на против света свечи, и потихоньку, медленно стала скидывать с себя одеяния. Бархат платьев и юбок будоражил фантазию, возбуждая страсть. Её движения были плавными и грациозными, будто бы вода в заливе. Он хотел увидеть её быстрей, но она, желая побесить его, поиграться с ним, делала это медленно… медленно…       Это ещё больше разжигало в нем пламя, ему тяжело было сопротивляться этому чувству… «Как же я желал тебя, моя Джайна, я даже не смел представить, что вновь буду с тобой, после всего».       Артас так же снял с себя все лишнее, и поднявшись с постели, подошел к обнаженной Джайне. В свете свечи она была прекрасна. Её тело было грациозно и красиво. Он отошел немного, полюбоваться ею, в свете свечи, но у неё на уме было что-то другое.       Словно кошка, она грациозной походкой, слегка покачивая бедрами, будто бы маня к себе подошла к нему. Он заключил её в страстный поцелуй, и обнял. Она так же обняла его, крепко крепко-страстно страстно.       Её руки опустились вниз, гладя его грудь и спину. Пока он обнимал её, её руки опустились ещё чуть ниже, ближе к животу. Он, заметил это, но не подал виду. Он был не против этого.       Джайна вновь прильнула к нему, и почувствовала, как что-то настойчиво упирается в неё. Она взяла его в свою руку, и стала невинно двигать рукой. Артас выдохнул. Джайна продолжила движения, но в один момент, Артас решил тоже использовать коварный план. Он аккуратно опёр Джайну о стенку, и стал целовать её в шею. Джайна томно стала дышать, в предкушении. Руками он опустился ниже, к её грудям. Нежно лаская её соски, он немного набухли и порозовели. Погладив груди, он опустился ниже, к её животу. Маняще и дразня её, он потеребил её волоски, и слыша стон недовольства понял, что достиг желаемого результата. Где-то в глубине у него помелькала улыбка.       Артас аккуратно направлял свои пальцы в глубь, в её потаённые недра. Только он вошел, как почувствовал прилив влаги. Джайна томно дышала и обняла его. Он продолжил свой путь дальше. Опустившись в глубину, Джайна издала тихий стон. Артас понял, что на пол пути к желаемому. Он медленно двигал руку, и каждое движение отражалось у неё на лице и в голосе. Он решил немного ускорится. Джайна была разъярена и возбуждена. Она хотела вырваться и накинутся на него, но он её держал и продолжал доводить. Казалось, сейчас в него полетит что-то огненное или ледяное… Джайна была на грани. Он аккуратно вышел и вновь нежно повел по краешкам, продолжая дразнить. Джайна не выдержала, и толкнула Артаса в сторону кровати. Воин даже не сопротивлялся.       Он лег на спину, а Джайна, своевольная, как морская волна, села сверху. Она направила его клинок в нужное направление, и он хорошо зашел. Послышался страстный вздох. Джайна начала движение, и каждый раз закатывала глаза от удовольствия. Артас решил помочь чародейке, и взял все в свои руки. Он аккуратно стал помогать ей, двигая спиной и увеличивая скорость.       Девушка была на грани волны наслаждения уносящей её. И вот он долгожданный момент накрывший и унёсший Джайну в море наслаждения, но Артас не собирался на этом заканчивать, дав ей чуть прийти в себя он уложив её на спину на кровати и положив ноги на плечи начал вновь проникать в её влажное и полностью поглощающее его орудие лоно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.