ID работы: 728604

Take my breath away

Гет
R
Заморожен
4
автор
Размер:
50 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Наша с тобой история

Настройки текста
-Мама!!! Мама!- кричала Корнелия на весь дом. Она перерыла весь свой гардероб и без сил опустилась на пол. "Черт, похоже сегодня я не соберусь",- подумала она. "И где мама?". Она спустилась в гостиную и увидела как Элизабет сидит на полу среди коробок со старыми фото. Она даже не услышала, как Корни подошла к ней. И заметила ее лишь, когда та мягко обняла ее за плечи и села рядом. Элизабет счастливо улыбалась. Такую улыбку Корни давно не видела. Заметив в уголках глаз слезинки, она покрепче прижалась к маме. "Потрясающий запах...Chanel..." -Перебираешь старые фото?-с улыбкой спросила Корни. -Да. Случайно наткнулась. Чуть не выбросила.-сказала Элизабет.-Я, кстати , искала твои серьги. Ну что, нашла?-Элизабет уже решила встать. -Постой, давай посмотрим их вместе. Ты мне расскажешь про каждую!!!-Корни умоляюще взглянула на маму. -Про каждую!?- Элизабет с ужасом взглянула на коробки.-Ты же идешь на вечеринку Мета, не начнешь собираться сейчас -придешь позже всех, а мне надо ужин варить. -К черту вечеринку! А на ужин пойдем все в ресторан ! Или закажем на дом! Ну, пожалуйста,хоть не про каждую. Про которую захочешь.-Корни уже удобно устраивалась сев по-турецки и обняв подушку. -С каких пор ты чертыхаешься?- спросила Элизабет сев на против Корни. "И когда она успела меня уговорить?"- пронеслось у нее в голове. Корни игриво изогнула бровь и улыбнулась. -Ну хорошо.-улыбнулась в ответ Элизабет.-Только сама будешь объяснять голодному папе зачем нам ехать в ресторан. Она вздохнула и вновь взглянула на ворох фотографий у своих ног- вот стоят они с Гарольдом на берегу Индийского океана. Она до сих пор помнит запах цветов вплетенных в ее волосы. Вот Гарольд держит в руках Лилиан и Корни улыбающуюся без пары зубов. Вот она у старого пирса-ей 16 и на ней драные джинсы. Вот Гарольд в Лондоне: одет как денди и его друзья снобы. Им тоже наверное всем тогда было 16... В этих фотографиях почти вся их жизнь. Вся их история. Кроме той, что не уместилась на бумаге. Запахи цветов и моря, разбавленные вкусом виски и холодного пива под рок-н-ролл. Слезы сквозь улыбку, пустоту в душе и одиночество. И теплые объятия перед разлукой и после... -Давай сделаем кофе?-спросила с улыбкой Элизабет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.