ID работы: 7286076

Бейблейд соединяет сердца

Beyblade: Burst, Beyblade Burst God (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
43
Адель_Ро соавтор
Katrin_Floris соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 70 Отзывы 11 В сборник Скачать

Главные героини

Настройки текста
Привет, меня зовут Лиза, я блендер. Тьфу блин, блейдер. И так, хочу немного рассказать о себе (Фото №1). Мне 15 лет, у меня длинные русые волосы, которые доходят до колен, красные глаза, милые черты лица. Еще у меня есть одна особенность — острые клыки, из-за чего меня иногда называют «вампиром». Также у меня есть золотые татуировки: две на лице и две большие на левой руке. Я почти всегда хожу в наушниках, некоторых это бесит, а подруги привыкли. Люблю музыку, холод, компьютерные игры и сладкое. А, и YouTube с монтажом видео. Я хочу выучиться на программиста. Также люблю мини-кинжалы, вино и клубы. Скажете, не рано ли в 15-то? Мне все равно, мне это нравиться, а на мнение окружающих мне плевать с высокой колокольни. Я не люблю людей, а особенно девушек с длинным носом и завышенной самооценкой. Да, я немного отбитая от общества, но мне нормально. В общем я злая и необщительная. Всегда холодная ко всем кроме своих подруг. Еще я очень ленивая, даже объяснить чего-то не могу, а говорю «блин, это было так запарно, что я могла подохнуть». Я довольно красиво пою и умею отлично метать кинжалы. Также всегда не против смонтировать что-либо. Мой бей — Шарп Вингс (Sharp Wings- в переводе «острые крылья»). Черный диск и белый наконечник. Верхняя часть тоже белая и имеет четыре крылья которые отвернутые друг от друга. Края очень острые и легко могут сломать бей противника. Сами они чёрные с золотыми вставкам. Балансирующий тип. Дух бея — лев темно-синего цвета с белыми когтями. Глаза прикрывает грива. Мои любимые герои с аниме Бейблэйд — Луи, Волт, Шу, Фри и Крис. Вот я рассказала о себе. *** Привет. Меня зовут Адель Ро, и я тоже блейдер. Хоть я и не люблю о себе рассказывать, но все же. Я — девушка с тёмно-русыми волосами, длинной ниже пояса в распущенном виде. Обычно заплетаю хвост. У меня так же есть маленькая «особенность». Одна прядь волос с рождения голубого цвета. Но из-за причёски её не видно. Глаза у меня ярко-голубые, на подобии кошачьих. Обычно я одета в чёрную тунику с синим оттенком снизу, тёмно-синие джинсы и белые кроссовки на высокой подошве. Так же ношу голубую перчатку без пальцев на правой руке, два кулона на шее, а также голубой плащ с странной безделушкой на месте застёжки. И именно там я ношу свой бей. Я до ужаса люблю животных. И если вижу, что кто-то обидел животное, то ему несдобровать. Так же люблю ночь и одиночество. Нет, не в том смысле, чтобы совсем одна, просто иногда не помешает уединиться. Из еды я просто обожаю фрукты и шаурму. Не люблю людей, которые издеваются над другими ради веселья, которые унижают других. Ведь я прошла через это. Так же ненавижу, и даже боюсь пауков и змей. Из-за людей, что надо мной издевались, у неё меня поменялся характер. Теперь я замкнутая в себе, не доверчивая, холоднокровная, боевая. Но это только на первый взгляд. Если со мной подружится, то увидите совершенно другого человека. Доброго, жизнерадостного, веселого человека, что всегда подбодрит. Из хобби на первом месте у меня бейблэйд. Так же увлекаюсь науками, если точнее, то физикой. Несмотря на это, я всегда нахожусь в своих фантазиях. Бей — Шторм Шадрис, сбалансированного типа. Дух бея — белая тигрица с голубыми глазами и такого же цвета крыльями. Сам бей выглядит так: крышка белого цвета с черными полосками, в середине голубой круг с буквой «S», а от круга идет пара голубых крыльев в сложенном виде, а также есть 5 «когтей» для атаки. Диск серебряный с пятью лопастями для защиты, в двух из них есть некий горизонтальный прорез. Так же есть второй, очень тонкий подвижный слой для более сильной защиты. Наконечник голубого цвета с белым кончиком из скользкого материала. Любимые герои с бейблэйда — Волт, Шу, Луи, Сиско и Фри. Вот теперь вы знаете обо мне… *** Привет, я Дина, мне 14. Если говорить о внешнем виде, то у меня короткие рыжие волосы с челкой, цвет которых больше смахивает на красный, голубые глаза и бледная кожа. Зачастую я одета в черную водолазку, поверх которой синяя толстовка с капюшоном без рукавов, голубые лосины и черные кроссовки. Очень часто на моей голове можно увидеть наушники, а если они не на макушке, то они на шее. (Фото №2) Я очень люблю кофе, у меня какая-то мания на него. Еще мне нравиться дождь и когда все нормальные люди прячутся под зонты, я гуляю под дождем. Из еды я очень люблю сладкое, фрукты и орехи. Вот что, что, а орехи у меня всегда при себе. Я очень хорошо разбираюсь в технике, и много времени провожу за компьютером. Я не люблю людей с плохими чертами характера. Лицемерных, алчных, тех, которые ставят себя превыше других. За свою короткую жизнь я много таких повстречала, поэтому и ненавижу. Я терпеть не могу все цитрусовое, меня либо выворачивает, либо я грохнусь в обморок. Врачи говорят, организм не принимает. Вот так и живем. Несмотря на все трудности, я веселая, отзывчивая, общительная. Лиза называет меня «батарейкой». В компании я всегда первая во всех смыслах этого слова. У меня такая натура, если человек меня унижает или оскорбляет, я стою и улыбаюсь. На меня это не влияет морально. В конце говорю «спасибо», разворачиваюсь и ухожу. Это работает, больше ко мне не пристают. Я могу развеселить любого, даже того, кто при смерти. Вот такая я! Я люблю писать стихи, у меня уже два блокнота закончились. И если мне пришла идея, то я пишу сразу, где бы я не была: в метро, в парке, на уроке. Еще я когда-то играла на скрипке, но оставила это занятие, потому что скучно. Занимаюсь спортивной гимнастикой, поэтому с телом у меня все отлично. Из-за этого я еще и «гибкая батарейка». В отличии от моих подруг я не играю в бейблэйд, я просто всегда рядом с ними, поэтому знаю об этой игре много чего, даже могу придумать отличную стратегию. Я всегда подсказываю подругам в игре, и это действует. Но для соревнований у меня есть запускатель и простенький бей, я не играю, это для того, чтобы меня пустили. Мои любимые герои с Бейблэйда — это Вакия, Токо, Ника, Укио, Квон, Орочи и Зак.

***

Ку-ку, мяу! Меня зовут Альбина Бойко и да, я Бэтмен… Ну ладно не Бэтмен, а блейдер. В бейблэйд я играю под псевдонимом «Аниматор 3000». И так, я не хочу про себя ничего рассказывать, но меня потом угробят, так что садитесь и читайте. У меня каштановые волосы до ж… бёдер и зелёные глаза. В основном я не хожу никуда гулять, так что моя одежда — это школьная форма (в школу), ну, а по дому я хожу в папиной рубашке (я её украла пока он спал и свалила к себе домой). Постоянно и везде ношу ободок с черными кошачьими ушками. Люблю котиков, бухло, кока-колу, нутеллу и музыку. Часто сижу на подоконнике и смотрю на звёзды. Не люблю папу (да я не люблю его, но на это есть весомая причина!), у меня Арахнофобия (боязнь пауков). Боюсь, что у меня не останется друзей (ну вы поняли, да? Боюсь физического одиночества, но люблю духовное одиночество. Да, я странная). После того, как мои родители развелись, а мама уехала в Польшу (она иногда приежает меня проведать и привозит какие-то вкусняшки), в свои 6 лет я начала жить у бабушки и дедушки в Москве, но когда мне стукнуло 12 они умерли я начала жить сама. Иногда я бываю замкнутая и грустная, но чтобы никто этого не видел я одеваю «маску» веселья и пытаюсь натянуть улыбку. Часто во дворе играю в бейблэйд, пишу тексты и стихи. Бей — Найтмер Мун, атакующий тип. Верхний слой синий с двумя серебристыми полумесяцами, края которых очень острые, намагниченные и выдвижные, а посередине буква «Н», пластина черная, а наконечник тёмно-синий с маленькими серебристыми звездочками и очень острый. Дух бея — девушка с темно-синей кожей и такими же крыльями, волосы синие, а на кончиках переходят в черный, белые пустые глаза. Она также может призвать орду прозрачно-синих мечей (это происходит когда она выполняет команду «уничтожить»), но самый простой удар она выполняет одним мечом. На конце черной рукоятки нарисован серебристый месяц. Любимые герои с Бейблэйда — Луи, Фри, Суу. Как-то так.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.