ID работы: 7286076

Бейблейд соединяет сердца

Beyblade: Burst, Beyblade Burst God (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
43
Адель_Ро соавтор
Katrin_Floris соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 70 Отзывы 11 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
В далеком царстве, тридевятом государстве. Ой, это не сюда. Ну да ладно. Пятница. Последний день в школе. Последний урок. Но это вашу мать химия! Боженька, как я этот урок ненавижу. Наша учительница — бабушка под 55 лет. Описывать не буду так как это обычная бабулька. Вот она меня зовет к доске. — Лиза Крей, к доске! — неприятным мне до жути голосом сказала она. — Блин, это было так запарно, что я могла подохнуть, — пробубнила я. — Расскажи нам правило Бертолле. — Реакции обмена протекают только тогда, когда образуется малорастворимое соединение (осадок), легколетучее вещество (газ), или малодиссоциирующее соединение (очень слабый электролит, в том числе и вода). — Наконец-то ты его выучила, — саркастично произнесла она. Я достала маленький микрофон и включила это правило. Все засмеялись. — Я просто прочитала это правило и записала на диктофон, а только что включила запись. Это было так запарно, — сказала я. — Ладно, садись, 10 баллов. — Ага. Вскоре уроки закончились, и я со спокойной душой вышла со школы. — Лиза! Подожди! — кричала моя подруга, спеша мне навстречу. — Один геморрой, — прошептала я, — Привет, Адель. Куда идём? — спросила я. — Во-первых сегодня приезжает Бина, во-вторых… Завтра будут бои с бейблэйда по Украине недалеко от нас. Нам нужно хотя бы 4 человека. Например я, ты, Бина и Дина. — Но Дина же не играет в бейблейд, — ответила я. — Она будет как четвертый участник, но играть не будет. Если, конечно, не захочет, — объяснила мне подруга. — Угадай, кто? — услышала я голос позади меня. Этот кто-то ещё и закрыл мне глаза. — Батарейка, привет! — Да как ты угадала? — с огорченной мордашкой спросила моя подруга, Дина и скрестила руки на груди. Вдруг кто-то опять подходит сзади и закрывает глаза. — А это кто? — спросил меня знакомый голос. Я немного подумала и ответила. — С приездом. — Та ты блин. Ты какашка, — ответила Бина. — Вот и ещё один кот с надутой мордашкой (я про Бину и Дину). — Как там Куро? — спросила Бина. — Ничего. Сегодня он вообще страх потерял. То прыгал, то орал, а потом ещё й заснул у меня на кровати. В добавок он намусорил в комнате, — начала говорить я, — А дальше не хочу говорить. Это запарно. — Ты как всегда в своем репертуаре, — ответила на мои слова Дина. Мы засмеялись. Ну, как засмеялись… Заржали. — Кстати, только подошедшим мы хотим объявить, что мы будем участвовать в Украинской Лиге в командных играх, а потом возможно и по одному в Индивидуальных соревнованиях. Приз будет назван при окончании командных игор. Третье место — секрет, второе — какая-то фигня и первое место — поездка в Токио на 3 месяца и Beat Saber — 2018. Кстати, для поездку в Токио нам дадут золотую карточку как в «Орёл и Решка» — обьяснила нам Адель. — Тогда мы участвуем, — в унисон ответили я и Бина. — Ура, Токио, жди меня! Я лечу! — подпрыгнув, воскликнула Дина, а я попыталась не заржать, как и подруги, — Ой, это ж надо сначала выиграть… А вот тут мы заржали, а красноволосая не понимала, почему. Вот тебе и батарейка… — Пошли ко мне домой, там придумаем название команды и потренируемся, — предложила я, но потом очень пожалела. Они посмотрели на меня как на человека, который обожает вкусняшки и вот я в виде торта стою перед ними. — Лиз, но в команде должно быть хотя бы четыре человека, а я ведь не играю, — задумчиво сказала Дина, и я хлопнула себя по лбу. — Ну конечно! У меня есть идея. У меня на чердаке где-то затерялись мой старый бей с запускателем, я могу тебе его дать, чтобы тебя пропустили как участника команды. Ну, а потом можешь целые соревнования сидеть ла лавочке, — протараторила я. — Кхм, — Бина обратила на себя внимание, — не отсиживаться, а подсказывать нам! — Х-хорошо, хорошо! — поспешила ответить Дина и для безопасности отошла на пару метров. — Тогда пошли, — сказала я, и мы наконец пошли в направлении к моему дому.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.