ID работы: 7286076

Бейблейд соединяет сердца

Beyblade: Burst, Beyblade Burst God (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
43
Адель_Ро соавтор
Katrin_Floris соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 70 Отзывы 11 В сборник Скачать

Турнир

Настройки текста
Когда же мы пришли домой, то начали убиратся в комнате с музыкальными инструментами и микрофонами. Включив диско-люстру на максимум, мы начали подпевать. Поскольку в этой комнате круглый год никто не убирался, то нам пришлось повозиться. Но так как я очень ленивая, больше возились девчонки. Бина и Дина минут десять чихали от пыли, чем выбесили всех, а Адель запуталась в проводах. Идиллия. Наконец, подключив аппаратуру, Адель с Биной сразу же принялись за написание песни, так как времени довольно мало. А Дина пыталась вспомнить, как держать смычок для скрипки, но вскоре она играла как Шерлок Холмс. Бина тарабанила по барабанам, не играла, а тарабанила, чтобы побесить кого-то. Но когда Адель пригрозила ей придушить ее струной от гитары, та отставила палочки. У Адель все получалось очень хорошо. Ну, а я… А что я? У меня с микшером очень крепкая дружба, так что проблем не было. Бина с Адель уже написали песню, так что нам пришлось репетировать ночью, не давая спать соседям. Но результат приятно удивил. К концерту готовы, как и к турниру. Зная моих пугливых подруг, они бы ни за какие вкусняшки не пошли одни домой на ночь глядя. Поэтому остались на ночевку… Адель спала со мной в комнате, а Бине и Дине я разложила диван. Но мы-то легли спать только в шесть часов утра… Ну эту школу, я не хочу выглядеть, аки ходячий мертвец. Дина что-то напевала во сне, но я заснула, так как слишком устала. *** — Рота! Подъём!, — заорала я, так как проснулась раньше всех. Для безопасности мне пришлось присесть, так как в меня сразу полетели подушки. — Ну если вы хотите пропустить турнир и не поехать в Токио, ладно. Но если что я не прич… — я не успела нечего сказать как они уже начали прыгать по дивану и кровати. Через 30 минут мы поели и оделись. На мене была как всегда белая толстовка с надписью «АВА», короткие шорты белого цвета, но из-за толстовки их не видно и белые кроссовки (одежда с первой части). — Фух, еле успели, — пытаясь отдышаться сказала Адель. — Это такая головная боль, что я могла подохнуть, — как всегда ответила я и одела холодную и злую маску. — Ха-ха-ха, ты как всегда! — ответили на мои слова подруги. — Пошли уже! Я спать и играть в компьютерные игры хочу! — повысила я немного тон.

***

— Всем привет! Меня зовут Райтман и сегодня я буду комментатором! Всего у нас 6 команд состоящих из мальч… Подождите, у нас есть команда, которая состоит из девчонок! И они устроят нам праздничное настроение на открытие командных поединков. Встречайте веселую девушку, которая никогда не снимает ободок с ушками — Альбину Бойко… — Приветик всем! — Встречайте всегда веселую и жизнерадостную девушку — Дину Юки. — Здоров! — Теперь на очереди стоит всегда боевая, немного скрытая и недоверчивая людям — Адель Ро. — Мг… — Теперь капитан команды — всегда хладнокровная и злая, а также ленивая и похожая на вампира — Луиза Крей. — Головная боль. Все засмеялись, но когда увидели ауру команды кровавого цвета и капитана с чёрно-адской аурой то затихли. — Ого! От них так и веет холодом. Посмотрим, какие у них песни. И так, Бина играет на барабанах, Дина на скрипке, Адель на гитаре, а капитан на интересном инструменте — микшере. Я спела песню «Doubt — Twenty One Pilots». Всем понравилось, зрители начали свистеть и поднимать фонарики, так как свет вырубили для большей атмосферы. Вторая песня была «Solo — Clean Bandit feat. Demi Lovato». Здесь и пригодился микшер. Несмотря на то, что спали мы от силы часа два, зажигали по полной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.