ID работы: 7286076

Бейблейд соединяет сердца

Beyblade: Burst, Beyblade Burst God (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
43
Адель_Ро соавтор
Katrin_Floris соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 70 Отзывы 11 В сборник Скачать

Регистрация

Настройки текста
Спустя минут 10 ходьбы мы дошли до дома. Он был просто огромный. Двухэтажный дом с балконами и большими окнами. На терассе стояли мягкие стулья, а вокруг дома был цветущий сад. Мы зашли в дом и направились в гостиную. — Давайте сначала перекусим, а потом будем думать над названием, — предложила я и все согласились. Я пошла на кухню и принесла много вкусняшек. — Вкусняшки!!! — все крикнули и налетели на подругу. Дина взяла себе кучу конфет, Альбина взяла зефир, ну, а Адель взяла виноград. Все сидели и кушали, паралелльно думая над названием команды. — Как вам название «Нестримні»? — предложила Адель, но все помотали головами, мол, не подходит. — А может «Форсаж»? Или «Бійці»? О, может «Вовчиці»? — начала перечислять названия Дина, все её внимательно слушали. — Ну, «Вовчиці» хорошо название… Ммм… А как вам название «Зірки ночі»? — предложила я и все задумались. — Хорошо название! Ну так что? Какое название берем? Если что, я уже и девиз придумала. Послушайте: «Новий початок нас уже чекає, але у серці і страху нема. Бо в єдності наша сила, Бейблейд уперед нас веде!» — напела Адель, и ей зааплодировали. — Девиз класс, но какое название? Кстати, а кто будет нашим капитаном? — Дина посмотрела на всех и мы задумались… — Ну, а кто у нас лучше всех играет? — спросила Бина. — Для капитана важно не только играть, но и думать! — воскликнула Адель, и Бина замолкла. — Ох, это будет долго… — вздохнула я и продолжила свою трапезу. — Я предлагают сделать Лизу капитаном, так как она дольше нас играет, у неё на пару приёмов больше да и думать головой умеет, — ответила Дина. Я подавилась чаем, который пила. Бина постучала мне по спине и добавила: — Я согласна. Я ещё раз поперхнулась, но теперь весь чай был на Адель. Я воспользовалась моментом и убежала от них, так как я знаю, что мне будет очень-очень плохо. Ого, я ещё и угадала. Адель начала бегать за мной со сковородкой в руке. Мда-а… Хорошие у меня друзья. После того как мы поиграли в «догонялки», мы решили пойти на чердак и поискать мой старый бей. За все время долгих поисков и матов я откопада не только его, но и старые фотографии, где я ем шоколад (поверьте, не очень милое зрелище), бейсбольную биту, старые спортивные штаны, которые пренадлежали не понятно кому, бензопилу, юлу, от которой мы потом еле оттащили Дину, две свеклы, кружку с изображением какого-то известного пацана, кактус и наши старые рисунки, с которых мы хорошенько поугарали. Кхм, так вот, бея зовут Лайф Фрик. У него чёрная покрышка, белые края и крылья. От центра до края бея шли как-будто золотые волны, образуя картину. Диск был золотого цвета, а наконечник черного. Выносливий тип. — Вот мы готовы. Пошлите регистрироваться — сказала Адель. — Может вы без меня? Мне лень, — ответила я. — Ещё чего! — крикнули мои подруги и потянули меня. — Та иду, иду, — вставая на ноги отказала им я. После двадцатиминутной ходьбы мы пришли. Это было здание круглой формы. Сдалека оно не очень большое, но когда ты подходишь, то понимаешь, насколько оно огромное. Мы подошли к какому-то мужчине. На его груди висел пейджик с именем «Василий». О, похоже мы своих нашли. — За чем пожаловали? — спросил он. — Мы хотим принять участие по бейблэйду в командных битвах, — ответила на его немного тупой вопрос Адель. — Ого, вы единственные девушки, которые пришли на соревнования по бейблэйду. Заполните анкету, пожалуйста. — спросил Васька. Так-с, название команды: «Зірки ночі». Имена членов команды: Альбина Бойко, Адель Ро, Лиза Крей, Дина Юки. Капитан команды: Лиза Крей. Название беев участников: Дина Юки — Лайф Фрик (выносливый тип), Лиза Крей — Шарп Вингс (балансирующий тип), Альбина Бойко — Найтмер Мун (атакующий тип), Адель Ро — Шторм Шадрис (балансирующий тип). Адель, которая и заполняла анкету, наконец отставила ручку и отдала бумагу Василию. — Отлично, вы участвуете. Кстати, у вас никто не поёт? — спросил он и посмотрел на нас. — Я пою, но уже как месяц я не могу написать ни одной песни. А зачем вам это? — косо смотря на него спросила я. — Нам нужно чтобы хоть кто-то смог спеть в начале турнира, так как концерт и открытие боёв. — Я с Биной могу написать текст песни, а Дина сможет сыграть на скрипке. Также я смогу сыграть на гитаре, а Бина на барабанах, — предложила Адель. — Но… — хотела что-то сказать Дина, но её перебили. — Никаких но. Лиз, — обратилась ко мне Бина. — Чего тебе? — спросила я. — Ты ещё играешь на микшере? — Да, но… — я хотела возразить, но Альбина зло на меня посмотрела. — Я сказала никаких но! — накричала на меня она, и я поспешила закрыть свой рот от греха подальше (она какашка 😋). Вася смотрел на нас как на дебилов, которые делят пыль на 4 части. О пыли это конечно вряд ли, но вот про дебилов он попал в яблочко. Мы пошли ко мне домой разбирать погром в комнате для музыки, стихов, песен, игры на инструментах и всякой другой галиматьи*.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.