ID работы: 7286076

Бейблейд соединяет сердца

Beyblade: Burst, Beyblade Burst God (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
43
Адель_Ро соавтор
Katrin_Floris соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 70 Отзывы 11 В сборник Скачать

Новый мир

Настройки текста
Первой очнулась Альбина. Осмотревшись, она поняла, что находится в комнате со своими спящими подругами. Она вообще очнулась от жажды водф и как только она опустила одну ногу на пол, её подруга резко «подлетела» к потолку с криком. От этого крика проснулись остальные две и кинули в неё своими подушками со словами: «Аде-ель! Хватит орать! Я спать хочу!» Ну, а она тем временем держалась за люстру и в страхе смотрела по сторонам. — А ты спуститься не хочешь? — спросила со смешком Бина, а потом вспомнив, что с ними недавно произошло тоже заорала как резанная. И в неё тоже полетели две подушки от спящих, точнее, уже проснувшихся подруг. — Та хватит вам орать! — сказала Лиза, садясь на краюшек кровати. После всё-таки она открыла глаза и, посмотрев на подруг, опять-таки заорала: «Чего?! А-а-а!». Давайте-ка расскажу, из-за чего они орали. Адель висела на люстре в страхе от сна, Бина, как и Лиза от своей внешности, а вот Дина ещё не видела себя… Короче, они выглядели, как-будто они в аниме. — Это что такое?! Это как?! — кричала только что проснувшаяся Дина. — Так, без паники, давайте успокоемся и всё разузнаем, — сказала Адель, спустившись с люстры. — А что тут разузнавать? Мы в аниме! — Дина сначала боялась этого, а потом начала прыгать в счастье, — Мы в аниме!!! — Другой вопрос, в каком? — Лиза осмотрела комнату, а потом подошла к окну, — Глядите! Все девочки подошли и посмотрели в окно. Они были в каком-то дворце на горе, который с трёх сторон окутан лесом, а возле дворца находился относительно небольшое здание, из которого слышались крики и возгласы. — Девочки, кажись мы в… — не успела договорить Альбина, как дверь в их комнату начала скрипеть. Адель стала перед девочками со злым лицом. Когда дверь открылась, в дверном проёме стоял парень с оранжевыми волосами и серыми глазами, в которых не было никаких эмоций. — Знаете, вы намного лучше любого будильника, — он наклонил голову влево, — Вам уже лучше? Пошли, я отведу вас в столовую. — Эм, ну, окей. Идём, наверное, — Лиза подошла к нему и показала жест девочкам. Парень повёл их в столовую на первый этаж (они были на 6 этаже), попутно проводя экскурсию по этому замку. Когда всё-таки экскурсия была проведена, они наконец-то дошли до столовой. Там была женщина, что уже приготовила нашим девушкам завтрак. Он был настолько вкусный, что они взяли по добавке. А этот парень смотрел на них со своим «кирпичным» лицом. И тут в столовую вбегают два парня. Один из них сразу останавливается и смотрит на них, а второй не замечая их бежит к той женщине за бутылкой воды.  — Эм, привет, — спустя время сказал тот, что сразу остановился. А тот с синими волосами уже успел выпить две литровой бутылки воды, и подошел к другу, — Ну, Маэстро, идем? На это он взял кареглазого за голову и повернул к девочкам. — О, вы уже очнулись? — спросил он и подбежал к ним, — А кто вы? Откуда вы? Вы блейдеры? А как оказались в море? — Ээ, хватит задавать вопросы! Бесишь! — Адель крикнула с лёгкой злостью и отвернулась. — Ну, давай по порядку. Меня зовут Дина, с кошачьими ушками - Альбина или Бина, та, которая на тебя крикнула - Адель. Ну а вот эта красавица - наша Лиза, капитан нашей команды «Зiрки ночi», — представила всех Дина, а после посмотрела на них, — Ну, а вы кто? — А я Вальт Аой, это мой друг Рантаро Кияма или же Маэстро, а это мировой чемпион Фри Де Ла Хойя. Так как вы оказались в море то? И кто были те непонятные звери с девушкой, что несли вас над водой? — прыгал тот синеволосый в ожидании. — Что ещё за звери и девушка?! — в унисон крикнули все. — Ну, те, что вас несли. Большой лев тёмно-синего цвета, большой белый тигр с крыльями ангела и девушка с темно-синей кожей, такими крыльями, и синими волосами, которые на кончиках были чёрные, — уточнил Маэстро, а девушки в ужасе смотрели друг на друга. — Так это была реальность? Я думала, что это был сон! — крикнула Адель, вставая из-за стола. И тут в столовую зашли…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.