ID работы: 7286076

Бейблейд соединяет сердца

Beyblade: Burst, Beyblade Burst God (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
43
Адель_Ро соавтор
Katrin_Floris соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 70 Отзывы 11 В сборник Скачать

«Вы приняты в Би Си Сол!»

Настройки текста
— Это просто класс! Да! Мы сюда попали! Бог услышал мои молитвы! — с этими криками Дина вприпрыжку с Биной выбежали из столовой, а Лизе с Адель осталось только спокойно выйти следом под шокированные взгляды других членов команды. Зайдя за угол, девушки начали думать, что делать. — Ребят, если мы и правда умерли и сейчас находимся здесь, то я хочу в Би Си Сол, — сказала Адель. — Как? Тут надо и с Крис договориться, и отбор пройти, а мне лень как-то, — устало протянула Лиза, но заметив злые взгляды подруг согласилась на эту затею. — А наши беи с нами? — спросила Альбина. Проверив карманы, все кивнули. — У нас проблемка, — неожиданно произнесла Дина, — я не играю и отбор не пройду. — Ну, может, Кристина согласиться взять тебя? Ты же отличный стратег и хоть не играешь, можешь помочь команде, — сказала Адель. — Наверное. А где ее кабинет? — спросила рыжеволосая. — Ну, пошли попросим кого-нибудь, чтобы нас проводил, — сказала Лиза, все согласились и направились в столовую. — Пошли к Волту, — предложила Бина на что все согласились. — Волт, не мог бы ты нам показать, где кабинет Кристины? — спросила Дина у мальчугана с звездочками место глаз. — Конечно, — согласился он. — А вы играете в бейблейд? Вы хотите вступить в Би Си Сол? Сколько вам лет? Как вас зовут? — Всё, хватит. Мы играем в бейблейд. Мы хотим вступить в Би Си Сол. Мне 15, Дине 14, Бине 15, Адель 14. Меня зовут Лиза, эту красивую девушку зовут Дина, девушку с ушками — Бина, а вот эту красавицу Адель, — представила всех Лиза. — Класс. Вот мы и пришли, — Волт нам показал на двери с надписью «Кристина Курода». Мы постучались, и незамедлительно получили ответ: «Входите.» За столом сидела девушка 15-16 лет с алыми волосами и голубыми глазами. Выглядела она серьезно и по-деловому, но на самом деле приятная особа. — Здравствуйте, Кристина. Мы к вам по одному делу… В общем… Эм… — Бина не могла приставить слово к слову, и я решила взять дело в свои руки. — Крис, я вам сейчас кое-что скажу. Можете считать нас за сумасшедших или больных на голову, это ваше право. Но все же, прошу нам поверить. Звучит бредово, но… — Лиза рассказала Кристине о том, что мы играем в бейблейд, ну, и про нашего стратега — Дину, о турнире в Украине, победе, самолете и аварие. Во время моей речи у голубоглазой то разширялись, то сужались глаза, — Вот мы и пришли к вам, — закончила Лиза, выдохнув. — Конечно, сложно в это поверить… Но, пусть. Так значит, вы хотите попасть в Би Си Сол? — спросила Курода, на что мы кивнули, — Идем. — Куда? — задала вопрос Дина стоящей в дверном проеме Кристине. — Конечно же на отбор. А на счет Дины, посмотрим, как она поможет вам в игре. Пусть она будет по очереди подсказывать и помогать вам в игре. Думаю, если бы она немного попрактиковалась, она бы стала довольно неплохим игроком. Ведь, по вашим словам, Дина хороший стратег, — улыбнулась Крис и мы последовали за ней в тренировочный зал. Отбор прошел на отлично: Лиза побелила Сайласа, Бина — Волта, а вот против Лизы с Адель неожиданно встал Фри. Даже Крис удивилась, ведь с чего бы ему играть против неизвестных девочок? Адель хоть и хорошо сопротивлялась Де Ла Хойе, проиграла. А вот у меня с Фри была ничья. Видели бы вы глаза всех окружающих и его глаза… Боже, можна я это сфотографирую? Нет? Ну и ладно! — Кхм… — отойдя от шока, обратила на себя внимание Кристина, — Поздравляю, с этого момента… Вы приняты в Би Си Сол!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.