ID работы: 7286076

Бейблейд соединяет сердца

Beyblade: Burst, Beyblade Burst God (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
43
Адель_Ро соавтор
Katrin_Floris соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 70 Отзывы 11 В сборник Скачать

Концерт

Настройки текста
Вот мы пришли к Заку в студию. — Привет, — сказала Лиза. — О-о! Ты согласилась. Итак, я бы хотел поговорить по поводу нашего выступления. Я предлагаю сначала выступить, спев нам вместе, потом одну песню я и сколько хочешь ты. Хоть 10, хоть 20. — Окей, — согласилась я. Мы так говорили примерно 2 часа, пока не настало время концерта. На него пришло немало людей. Ну примерно 50 000. Первую песню*1 они спели на ура. Лиза даже станцевала с Заком. Все с восхищением смотрели на них. Некоторые люди даже говорили, что они похожи на пару. Но от девочек не скрылся взгляд на Лизу от Фри. Его взгляд не был простым, а больше похожим на… Дальше*2 спел Зак. Многие девушки визжали из-за любви в Заку. — Ну что ж. Сейчас будет петь Лиза и за то, что эта прекрасная девушка согласилась выступить со мной на этой сцене, она может попросить меня о чем угодно, и я это исполню. — Спасибо, Зак. Я попрошу у тебя, чтобы мои подруги спели со мной. Прошу на сцену девушку-кошку Бину, теперь прошу на сцену нашего ангелочка Адельку, ну и нашу всегда буйную батарейку Дину! — девушки вышли на сцену и начали рукой приветствовать публику. Лиза подошла к ним и назвала песни, которые они будут исполнять. Первая из них была *3. Луи, Вакия и Волт смотрели на них, не отводя глаз, а Фри смотрел лишь на Лизу. На её движения, на её губы, ноги, руки, очертания лица и нежную улыбку, которая так и излучала для всех тепло. Для него она стала солнцем. Следующую песню они исполнили вместе*4. Весь зал был полон громкими аплодисментами. Наши мальчики подошли ещё ближе. Для них было только те прекрасные деаи которые пели будто только для них. Фри же подошёл прямо к краю сцены. Следующую песню исполнила Лиза одна *5. Ooh ooh, ooh ooh Ooh ooh, ooh ooh — Лиза начала петь, не замечая, что за ней наблюдает один человек. You say you love me, I say you crazy We're nothing more than friends You're not my lover, more like a brother I known you since we were like ten, yeah Don't mess it up, talking that shit Only gonna push me away, that's it When you say you love me, that make me crazy Here we go again Don't go look at me with that look in your eye You really ain't going away without a fight You can't be reasoned with, I'm done being polite I've told you one, two, three, four, five, six thousand times Haven't I made it obvious? Haven't I made it clear? Want me to spell it out for you? F-R-I-E-N-D-S Haven't I made it obvious? Haven't I made it clear? Want me to spell it out for you? F-R-I-E-N-D-S F-R-I-E-N-D-S Have you got no shame? You looking insane Turning up at my door It's two in the morning, the rain is pouring Haven't we been here before? — Лиза посмотрела на Фри и, присев, дала ему руку. Фри принял её и поднялся с помощью девушки на сцену. Она продолжила петь, смотря ему в глаза, а он смотрел не отводя глаз от неё и понимал, что любит эту маленькую девочку, которая, оказывается, менше его ростом примерно на голову. Don't mess it up, talking that shit Only gonna push me away, that's it Have you got no shame? You looking insane Here we go again So don't go look at me with that look in your eye You really ain't going away without a fight You can't be reasoned with, I'm done being polite I've told you one, two, three, four, five, six thousand times Haven't I made it obvious? (Haven't I made it?) Haven't I made it clear? (Haven't I made it clear?) Want me to spell it out for you? F-R-I-E-N-D-S Haven't I made it obvious? Haven't I made it clear? (Haven't I?) Want me to spell it out for you? (To spell it out for you?) F-R-I-E-N-D-S F-R-I-E-N-D-S F-R-I-E-N-D-S That's how you f- spell «friends» F-R-I-E-N-D-S Get that shit inside your head No, no, yeah, uh, ah F-R-I-E-N-D-S We're just friends So don't go look at me with that look in your eye You really ain't going nowhere without a fight You can't be reasoned with, I'm done being polite I've told you one, two, three, four, five, six thousand times Haven't I made it obvious? (Have I not made it obvious?) Haven't I made it clear? (I made it very clear) Want me to spell it out for you? (Yo) F-R-I-EN-D-S (I said F-R-I-E-N-D-S) Haven't I made it obvious? (I made it very obvious) Haven't I made it clear? (I made it very clear) Want me to spell it out for you? F-R-I-E-N-D-S F-R-I-E-N-D-S Ooh ooh, ooh ooh Ah ah ah, — в конце песни Фри взял Лизын микрофон и, посмотрев на Зака, дал ему какой-то неизвестный знак. Вдруг пошла мелодия и Фри запел ангелским голосом. *6 (эту песню пожалуйста слушайте, чтобы был определений еффект). Смотря в его глаза, она не могла не понять, что любит его. Ей так не хватало его глаз, так не хватало его голоса. Она зависима от него и она это чувствует. Лиза всегда хотела, чтобы он спел для неё. Чтобы он поднял её на руки и сказал такие важные для неё слова. Простые слова, но в них столько смысла, теплоты и нежности.

Я люблю тебя

Когда же Фри закончил петь, то ему стало всё понятно. Он с ней — одно целое. Лиза же стояла, заколдованная его голосом. Заколдованна им самим. Она даже заметила, что он надел другую одежду. Через секунду она очнулась, чувствуя тепло на своих губах. Фри поцеловал её! Не думая о других, о том, что они на сцене, Лиза позволила ему всё и дала свободу и приоткрыла ротик, впуская его. В этот поцелуй вложено столько эмоций. В этот момент она поняла, что она низенькая и приподнялась на носочки, чтобы ему было легче. Руки Фри обвили ее талию, а Лиза обхватила его шею руками. Отстранившись от неё, Фри произнёс то, чего Лиза так ждала. — Лиза, я люблю тебя. Стань моей девушкой. Прошу, ведь без тебя в моей жизни не будет смысла, ведь он состоит только из тебя, — Фри произнёс это с заботой. — Фри, я тоже очень тебя люблю, и я согласна. Я пойду хоть на край света с тобой! А где-то в уголке ее подруги расплакались от умиления. Да и не только они, весь зал плакал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.