ID работы: 7286076

Бейблейд соединяет сердца

Beyblade: Burst, Beyblade Burst God (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
43
Адель_Ро соавтор
Katrin_Floris соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 70 Отзывы 11 В сборник Скачать

Магия

Настройки текста
Встав, мальчики посмотрели на нас ужасающим взглядом. Нас немного перекосило и поняв, что нам сейчас будет пиз*ец, мы начали уносить ноги. Заметив, что мы немного оторвались от них, Адель предложила нам спрятаться в кладовке. Забежав туда, мы почувствовали, что пол просто исчез и мы полетели вниз. — А-а-а-а-а-а! — девушки начали кричать, боясь, что когда они упадут, то умрут. — О. А знаете, что? Это очень похоже на сказку «Алиса в стране чудес», — вдруг заговорила Дина. — Ага, очень. Здесь ещё не хватало белого кролика с часами в руке, — саркастично ответила Лиза. Вдруг… Возле них пробежал белый кролик в деловом костюме, с часами в руках и постояно повторявший: «Опаздываю! Меня госпожа накажет! Опаздываю!» Девочки смотрели на уже пролетевшего кролика с глазами по 5 копеек. Они просто в шоке. В этот момент Лиза забрала свои слова назад, но не произнесла в слух, так как опять проснулась её лень. Это все напоминало фантазии сумасшедшего, но вроде как девушки ни не спали, ни не пили алкоголь. Резко четыре подруги приземлились в кресла, их запястия тут же пристегнулись железными наручниками, хватка была настолько сильной, что ладони аж побледнели. — Долго вы летели, ребята, — раздался голос и перед ними возник мужчина. Хотя, может и юноша. На вид ему было лет 19, коричневые волосы были аккуратно причесаны, у него были зеленые глаза, на носу были очки, а сам парень был одет в черный костюм с галстуком. Комната была темной, освещались лишь кресла, в которых сидели девушки, и немного света падало и на парня, позволяя его разглядеть. — Меня зовут Клод, я демон. Не будем о лишнем, у меня мало времени, так что расскажу все коротко, — сказал Клод, поправляя очки. — Стоп! Какой демон? Живой?! А-а-а! Демон! Круть! А… — Дина начала орать, на что все посмотрели на нее убийственным взглядом, — Извините, так что вы хотели сказать? — У вас есть скрытые способности. Вы четверо относитесь к разным расам: Лиза — вампир, может использовать ловкость, превращаться в других зверей и телепорт. Также умеет летать. Адель — ангел, она может летать с помощью крыльев, управлять воздухом, тучами и хорошей погодой. Когда ты меняешь свой облик, у тебя появляется Ангельский меч. Бина — ведьма, она может летать, использовать регенерацию как на себе, так и на других, оживлять мертвых. Дина — демон, так же, как и я. Способности похожи с Адель. Летать с помощью крыльев, управлять плохой погодой, куда относятся и молнии. Также при смене облика у тебя появляется Клинок смерти. Предупреждаю, когда будель сменять облик, глаза становяться красными. Адель и Дина по закону должны враждовать, как ангел и демон… — Клод не успел договорить, как двое вышеупомянутых заорали: — Да иди в пень, мы ни за что не будем враждовать! Нам пофиг на правила! — Кхм, можете дружить… — сказал он. — Да! — воскликнули Дина и Адель, чудесным образом разорвав наручники, и обняли друг друга. Все смотрели на них как на того, поехавшых. — А как мы научимся использовать наши способности? — спросила Бина. Клод лишь отдал ей толстую книгу и испарился. Наручники в креслах исчезли. — А как мы отсюда выберемся? — спросила Лиза. Подняв голову вверх, они увидели спиральную лестницу, конца которой даже видно не было. Настолько она была длинной. Спустя пол часа мучения взбирания по лестнице девушки оказались на верху, а по пути они втроем материли Клода. Почему втроем? Потому что Дина только и повторяла: «Афигеть! Мы как супергерои! А Клод демон! А-а! Круто!», и во время ругания на Клода, они ещё успевали и кричать на Дину. И как только девочки встрелили Сашу в коридоре, она отдала им письмо. Сказала, что пришло недавно, она искала их, но так и не нашла и пошла к себе. Вот и встретила их, непутевых везунчиков. Только вот это письмо неизвестно от кого. Девушки зашли в комнату Бины и открыли письмо. Интересно, кому это они понадобились?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.