ID работы: 7286076

Бейблейд соединяет сердца

Beyblade: Burst, Beyblade Burst God (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
43
Адель_Ро соавтор
Katrin_Floris соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 70 Отзывы 11 В сборник Скачать

Неожиданная любовь

Настройки текста
Все мирно спали в комнатах, кое-кому снились не совсем приличные сны, а кому-то кошмары. Были и те, кому вовсе не спалось. Дине в 12 ночи в голову стукнула идея потренероваться играть в Бейблейд, потому что во всем поместье Би Си Сол она единственная не умела играть в Бейблейд, ну, или почти единственная. И вот она уже сидела возле арены с запускателем в руках, тело дрожало, и… Запуск не удался. Кто бы сомневался, ведь она даже не новичок в этом деле. А придумать стратегию каждый может. — Теории не достаточно, нужна практика, — послышался голос за спиной Дины. Обернувшись, она увидела его. Только золотистые волосы не были связаны резинкой и мягко спадали на плечи, — И как таких только в команду взяли? — Что ты здесь делаешь? — спросила Дина, прожигая дыру в арене. — Наблюдаю, — отрезала рыжеволосая и снова запустила на арену. На этот раз запуск вышел уже получше, но не идеально, — Хм, неудачница. Дина вздрогнула. Ей было до боли обидно, когда человек, которого она всем сердцем любит так обращается к ней. Она все время терпела его насмешки, а ведь он делал это неоднократно. Даже над внешностью насмехался. Веснушки, которые по словам других были ей очень к лицу, он считал смешным. Поэтому Дина начала замазывать их тональником. И сейчас, когда она решила научиться играть, он снова это говорит. Неудачница. Неудачница… Скрывать все негативные эмоции, накопившиеся внутри было уже трудно, но все равно лицо Дины всегда озаряла улыбка. Ведь так и должно быть. — Ты всегда меня унижаешь, — прошептала она, вставая на ноги и бросая пускатель на арену. Тот разбился вдребезги, а Вакия шокированно посмотрел на девушку, — Знал бы ты, как мне больно, когда я слышу от тебя такие слова. Голубоглазая резко развернулась и подняв бей побежала в сторону выхода, но Комурасаки поймал ее и прижал к себе. Они сидели на полу, Дина со слезами пыталась вырваться, но парень держал ее мертвой хваткой. — Извини, — сказал Вакия, и Дина замерла, глядя стеклянными глазами в пустоту, — Я действительно… Сожалею, о том, что оскорблял тебя. Я знаю, я виноват, пожалуйста, прости меня! Ничего не ответив, Дина уткнулась в плечо Вакии и заплакала, давая волю эмоциям. Если бы кому-то сказали, что сама батарейка плакала, они ни за что бы не поверили. Ведь единственный раз она плакала, когда в три года сломала ногу. — Вакия, обещай, пожалуйста, — начала говорить Дина, — Что ты никогда не заставишь меня плакать… Комурасаки на секунду замер. Он только сейчас, сколько боли он причинял этой девушке. Он понял, как он был слеп, когда замечал на себе ее странные взгляды. Она с восхищением наблюдала за его тренировками, всегда соглашалась помочь, а он… А он просто плевал на ее чувства. Каким же дураком он был. — Обещаю, — улыбнулся Вакия, смотря ей в глаза. Наконец Дина увидела его инскреннюю улыбку, а не обычную ухмылку. Вакия вытер слезы девушки и приблизился к ее лицу, коснувшись своими губами ее уст. Почти невесомый поцелуй, но и его хватило, чтобы дать понять обоим, что они любят друг друга. — Веселая же у них ночка была… — шокированно произнес Сайлас, наблюдая за этой сценой. Все сидели в столовой и дружно поедали стряпню Эндж. Дина же ковыляла вилкой в еде, о чем-то думая. Даже бог не знает, о чем она думала. А мы-то знаем. Всего-то она вспоминала ночь с Вакией. Ей еще надо переварить все это, потому что в голове все запуталось. — Дина, — послышался голос за ее спиной. Похоже, у нее дежавю. Этот голос она узнает из тысячи… Резко подскочив, она опрокинула стул и свалилась на пол, потянув за собой скатерть. Стакан воды вылился на ее голову, сопровождаясь протяжным криком: «Наушники-и!». Грохнувшись на пятую точку, она злобно посмотрела на виновника сей ситуации. Но вскоре лицо Дины залилось краской, когда она посмотрела на Вакию. Ну вот не может она со спокойным лицом на него смотреть! Обязательно надо покраснеть на глазах у всех, а почему бы и да? — Эх, — вздохнул Вакия, — Ты настоящая ходячая катастрофа. Я кое-что хотел передать. Он дал девушке в руки новенький пускатель с оранжевыми вставками, — Это в качестве извинения за все, ты ведь свой разбила. Сказав это, парень ушел, а Дина осталась лежать на полу. Оглядев пускатель, она заметила на внутренней стороне записку. «В 18:00 приходи к арене в саду, я тебя буду тренировать». Она улыбнулась и поднялась с пола. И заметив испепеляющие взгляды подруг поняла, что все сейчас прийдется объяснять…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.