ID работы: 7286076

Бейблейд соединяет сердца

Beyblade: Burst, Beyblade Burst God (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
43
Адель_Ро соавтор
Katrin_Floris соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 70 Отзывы 11 В сборник Скачать

Магия

Настройки текста
— Итак, девули. Я думаю, что нужно почитать эту чёртову книгу, — предложила Лиза на что все согласились. Первая страница была про Адельку. Она выхватила книгу с рук подруг и начала читать вслух. — Ангелы — это добрые существа, но есть также много видов. Адель Ро, или же, Адель Куренай относится к небесным ангелам, или как в мифах их называют «Ангелы жизни». Этот вид ангела имеет довольно много способностей. Но сначала узнаем их характер. В основном, ангелы этого типа не привязываються к людям, ибо во благо другим часто нужно жертвовать чем-то. Но если ангел привязалсяк кому-то, он ни за что не отдаст его другим. Из-за этой причины ко всем людям они хладнокровные. Теперь про их способности. Первое, что могут эти ангелы, это управлять хорошей погодой, ветром, тучами, иначе говоря, всем, что связано с воздухом. На счёт бея, так с помощью одного артефакта Ро может выпускать своего тигра из мира беев в реальный мир. (я завтра наверное допишу) После того, как они прочитали все возможности Адель и как тренироваться чтобы освоить их, все вчетвером начали читать про нашу батарейку. — Демоны являются врагами ангелов, но некоторые все равно общаются между собой. Если разозлить демона, то он потеряет контроль над собой и может наделать все, что угодно, даже убить. Первое принятие облика демона (отращивание крыльев, появления клыков, изменение цвета глаз) очень болезненный процесс, можно даже потерять сознание от болевого шока, но следующие превращение уже не будут болезненными. Демоны могут управлять дождем, молниями и огнем. Демоны не особо общительные с людьми (Хотя в случае с Диной…). Также они могут читать мысли и использовать телекинез (подробные инструкции в конце книги). Демоны могут заключить контракт с человеком, выполнив его желание и взяв взамен то, что захочет. Чаще всего это душа. Также демоны могут проникать в чужие сны. Ещё раз побывав в шоке, девушки сразу поняли, что те совпадения, которые иногда случались, не были просто так. В конце концов Бина рассказала о том, что ей приснилось и то, что она прочитала. Настала очередь Лизы. — Здесь написано, что я имею сверх скорость, телепорт и ловкость. Также могу летать, но когда превращаться в кого-то (потом всё поймёшь) и тупой смайл от Клода =¶.То есть, я могу очень быстро бегать прыгать на деревьях или ещё на какой-то хрени. Итак, также здесь написано, что я могу превращатся в разных животных. Так как я вампир, то с самого начала я могу превращатся только в летучую мышь, но если потренироваться, то я смогу стать кем или чем угодно. Даже мифическими существами, — закончила Лиза. Она попробовала стать мышью, но ничего не получилось. А потом только поматюкавшись на Клода смогла стать тем, кем хотела. Почему она розматюкала его? Та всё просто. Проблема была в том, что в конце книги миниатурным шрифтом было написано как стать тем или кем. Там было и про Бину, и про батарейку, и про Фрикадельку. Немного прочитав, Лиза представила, что она летит в воздухе, имеет прекрасный слух. И бац. Перед глазами она видит немного испуганный, удивительный и матюкливий взгляд своих подруг. Поняла, что не надо неожиданно превращаться и, сохранив свою задницу, которая так и ищет приключений стала собой. Опять побывав в шоке от того, что там написано и узнав, что они читали эту книгу весь день и вечер и то, что сечас 23:17, они устало вздохнули и легли спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.