ID работы: 7286117

Cake.

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.Начало начал

Настройки текста
Холодное дождливое утро заставляет не только просто лежать и ничего не делать, но и ничего не говорить и не выходить никуда. Но сегодня август, а значит хочешь ты этого или нет, а надо идти в школу. Не то чтобы Тайлеру не нравилась эта школа, просто не все люди искренние, лишь единицы. Пожалуй, все-таки в школе есть плюсы. Там в средней школе Тайлер познакомился с Джерардом и Даллоном, они очень классные ребята. Тайлер просто обожает готовить, а лучше всего у него получаются торты. Его мама, Келли, любя называет Тайлера "кондитер", а он, по выходным очень любит радовать своих близких новым "шедевром". А если в семье Джозефов у кого-то случилась беда, или просто тяжелый день, то Тайлер может сделать исключение. Он считает, что любое, даже самое отвратительное настроение, можно поднять вкусным кусочком сладкого. Тайлер очень добрый по своей натуре, и поначалу, он не видел, как люди пользовались его добротой, ведь "Они же правда хотят дружить со мной, верно?" Но сейчас Тайлер понял, и не собирается быть таким доверчивым. У него лишь пару друзей, но он прекрасно знает, что они с ним действительно дружат, а не притворяются ради своей выгоды, если её, конечно, можно извлечь от такого, как Тайлер. Однажды, когда Джозеф был капитаном команды по баскетболу, им восхищались все. Буквально все. Он был так всем нужен и важен... Каждый хотел хотя бы просто обмолвиться с ним парой словечек, но сейчас мало кто к Тайлеру даже подойти сможет. И нет, это не из-за неприязни и ненависти, просто общаться с бывшим капитаном стало просто невыгодно и непрестижно. От Джозефа много кто отвернулся, кроме его семьи, Джерарда и Даллона, но и этого ему достаточно. *** Джош почему-то знал, что он когда-то покинет свой родной город, да и легко можно было предположить почему. Во-первых, там очень много всяких наркоманов и бандитов (это правда, в местной газете регулярно публикуются новости, где была найдена очередная жертва насилия, или просьба найти человека, возможно даже ребёнка), поэтому, мама Дан, когда Джошу было 5, отправила его в секцию по боксу, потому что боялась за своего сына, а переехать не было возможности. Но всё изменилось. Сейчас Джошу 17. Да, можно было немного потерпеть, когда Джош закончит школу здесь, но мама Дан просто не сдержалась, когда её второй сын, Джордан, пришел избитый и морально истерзан. Поэтому семья Данов оказалась здесь, в Колумбусе. Джошу понравилось, что в школе, в которой он будет учиться вместе с Джорди и Эшли, есть занятия по боксу. Иногда, это помогает сконцентрироваться и просто привести свои мысли в порядок. Также, как и барабаны. Боги, если б вы знали, сколько он тратил сил и энергии, чтобы научиться играть на барабанах хорошо, он даже пропускал занятия по боксу. Его мама была не против, главное, чтобы его учеба не страдала. Однажды, Джош покрасил свои волосы в небесно-голубой цвет, и его семья положительно отнеслась к этому, что очень порадовало Дана. Ведь не каждый родитель будет говорить "Если тебе это нравится, то делай это." Джош даже удивляется, почему у многих детей недоверительные и натянутые отношения с родителями, неужели все настолько плохо? Кстати, Джош успел за каникулы, перед школой, найти друзей и новых одноклассников по совместительству. Вернее, это его нашли. Некий Брендон Ури написал ему в Твиттере, что он пуська и рассказал, что нашёл Джоша в списке новичков и погуглил в инете такого "милого цыпленочка". Даже сделал комплимент насчёт голубых волос Дана, и много всякой смешной ерунды. Поразительная открытость. Потом закрутилось, завертелось, и Джош подружился с Фрэнки. Вернее, Брендон познакомил Джоша с ним. Вернее, скинул ссылку на его страницу в Твиттере, сказав, что этот "птенчик" тоже занимается боксом. И эта новость очень обрадовала парня, ведь по его мнению, лучше заранее знать о людях, с которыми ты будешь учиться и тренироваться. "Дружба-лучшее, что можно придумать." И даже холодное утро не помешает идти навстречу новым знакомствам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.