ID работы: 7286117

Cake.

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

2.Решение

Настройки текста
- А это наша столовка, тут много того, чего есть не стоит, я серьезно,- жуя сникерс проболтал Брендон. - Зато за отдельным столиком сидят потрясные девчонки!- Фрэнк любит искать плюсы даже в самом плохом. - Да я ж сколько раз тебе говорю...ТЫ ГОЛУБЫХ КРОВЕЙ, АЙЕРО. Когда ты уже поймешь???— Брендон, Джош и Фрэнк гогочут так сильно, что на них уже обернулась большая часть обедавших учеников. - А какие ещё занятия тут есть?- поинтересовался Дан. - Хм,— Брендон очень старается вспомнить хоть что-то, но у него это плохо выходит, зато комично это все выглядело. - Есть литературный кружок, шахматный, футбольный, бокс, как ты уже знаешь, и музыкальный...Но... Я бы не советовал тебе туда записываться,— Фрэнк договаривает за Ури, выпивая до конца сок. - Это ещё почему? - Там группа неудачников с бывшим капитаном баскетбола в придачу. Серьезно, это самые странные чуваки, к ним мало кто подходит. Они типо сами по себе,— отвечает Фрэнк. - Хах, а вот и они,—замечает Ури и расселся на стуле, словно он расстекается. Тайлер, Джерард и Даллон сели на свои привычные места. Тайлер как всегда приготовил что-то вкусненькое и с радостью угощает друзей. Джерард, мило улыбаясь благодарит Джозефа, а Даллон просто ест эклеры, закатывая глаза от удовольствия. Спустя некоторое время Уикс всё же произносит свою пламенную речь: - Тай, это просто божественно!— кажется у него засверкали глаза. - Хаха, перестань. Кстати, ты написал ту мелодию, о которой ты думал целую ночь? - У меня есть пара идей...Но я не вижу смысла это продолжать, потому что вышел какой-то бред. Но у меня появились ещё идеи, — Даллон доедает свой эклер и вытирает руки салфеткой, — А что насчёт тебя? - Ну...У меня тоже есть пару задумок и...— Тайлер видит, что Фрэнк дал легкий подзатыльник Джерарду и уходит, смеясь вместе с Брендоном. И тут он увидел, как на него смотрит Дан. Его глаза словно извиняются за Айеро. Глаза такого глубокого цвета заставляет Джозефа засмотреться с легким интересом, но с оставшейся усталостью от постоянных незначительных насмешек. Они уже ушли. - А кто это за голубоволосый упырь?— спросил Тайлер как только эта "банда" скрылась за углом. - Кажется, он учится с тобой в классе, не повезло ему, что попал к этим придуркам. Да и тебе, если честно. Ты только скажи, если он будет к тебе приставать. - Даллон, ты не умеешь драться. Единственное, что ты можешь, так это трясти своими руками, как девчонка. - Он этого не знает, и вообще-то ты когда-то сам мне говорил, что из-за моего роста я выгляжу угрожающе и так, словно я могу надавать звиздюлей!— немного оскорбленно, но с чувством собственного достоинства, поспорил Даллон. - Я это сказал, потому что ты сам сказал мне это сказать!— засмеялся Тайлер и взял свой красный рюкзак,— Что ж, мне пора идти на испанский, чао бомбинас, мучачас! Джерард молчал всё это время, когда Фрэнк дал ему подзатыльник. Он глядел на его широкую удаляющуюся спину с еле заметной искринкой в глазах и такой же мимолетной незаметной улыбкой. Он так не похож на него. Привыкший всегда сидеть один, Тайлер понял одну вещь: так будет не всегда. Потому что рядом с его местом сидит этот самый парень с голубыми волосами, который прямо сейчас невозмутимо сидит в телефоне. Тайлер специально положил рюкзак на парту громко, чтобы эта Голубизна отвлеклась от гаджета, и наконец, обратила внимание на Тайлера. - О, это ты Тайлер Джозеф, да? Меня зовут Джош и... - Послушай, Мальвина, мне всей душой плевать на то, кто ты такой, чем занимаешься и всё такое. Но если хотя бы ты не попросишь своих друзей отвалить от нас, я за себя не ручаюсь. Я не хочу, чтобы они нас трогали лишь потому что ИМ это нравится, усек?— в ответ на это Дан только улыбается хмурому Джозефу. - Что ж, Тайлер, мне тоже очень приятно познакомиться. И мне очень жаль, что они к вам пристают. Но твои проблемы, с твоими друзьями-обмороками не моя забота, и я не обязан вас защищать, мне это, собственно до пизды,— Джош правда старается не нахамить в ответ на такое прямое заявление, но все-таки в конце у него не очень вышло. И Джош встал и сел на одну парту назад от Тайлера. Теперь он будет сидеть за ним, раз Джозеф не очень рад такому "соседству". Джош вроде хотел извиниться, ждал, когда Тайлер придёт, ведь он заранее узнал и был рад тому, что он учится с ним в одном классе, и ему не придётся искать его по всей школе, но что-то пошло не так, у Дана опять, блять, всё пошло не так. Тайлер был в шоке. Это всё, что он хотел сказать? "Не моя забота"... Да, с одной стороны он прав, он не обязан разруливать его проблемы, но он же их друг, он может на них как-то повлиять. Прозвенел звонок и урок начался. Учитель дал задание, которое Джозеф давным-давно решил. Тайлер всё же осмелился посмотреть назад. У него задумчивое лицо. Брови нахмурены, глаза явно пытаются найти верный ответ, и в итоге находит. Его нос не ровной формы, как у Тайлера, у него проколото крыло носа, что ему чертовски идет. Из-под рукава чёрной футболки на правой руке виднеется тату. И не всякие черепа, как предпологал Тайлер, а пейзаж. Там нарисовано что-то похожее на дерево, солнце и дополнительные детали голубого и зеленых оттенков. Больше Тайлер не разглядел, потому что Джош поднял на него взгляд, и ему пришлось отвернуться. После всех уроков Тайлер, идя домой, думал о том, какие у Дана мускулистые руки. Он занимается спортом? Глупый вопрос, мыщцы свалились с неба! У Джоша очень красивые глаза. Они такие глубокие, что Тайлер в них утонул бы. Он так хочет прикоснуться к его волосам, потрогать их, какие они на ощупь? Мягкие или сухие, как солома? Скорее всего, первое. Откуда он приехал и почему сюда? Столько вопросов и всё про этого идиота. А Дан лишь размышлял, лежа на кровати, какие у Тайлера шикарная шея и губы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.