ID работы: 7286117

Cake.

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

3. Драка ревности.

Настройки текста
— Господи, какой же он придурок...— именно эта мысль заставила Джоша в три часа ночи переться за этим чертовым алкашом Ури, который успел за это время бахнуть литры алкоголя, поцеловаться с пацанами, поиграть в карты на раздевание, а вишенкой на этом торте "Пьяная Вишня" был танец на барной стойке в высоких, красных, кинковых каблуках, из-за чего тот от потери равновесия наебнулся на пол, истерично хохоча. — Ури, блять, ты что, мать твою, творишь? Почему какие-то люди смогли найти твой телефон в твоих брюках, которые, между прочим валялись хуй пойми где, набрали почему-то именно мой номер и попросили тебя забрать отсюда?— Джош был очень разозлен, но он уже смог простить этого горе-алкоголика. — Джо-о-о-о-ш— Брендон был в хламину, — Во-пе-е-рвых, это были прекрасно-сексуальные...ик!..охранники! А во...ик!... втор...вторыыыых, я просто не мог не потанцевать! Что ещё делают люди, когда..ик! Приходят в клубешник, Джош? Танцуют, Джоооош— Дан взял Ури и положил его руку к себе на плечо, придерживая, пока тот пел песни на каком-то непонятном человечеству языке. — Ури, если ты не заткнешься, я тебе въебу. — Не будь такой буууукой, Джошииии— Ури пытался состроить жалобное лицо, но его попытки со стороны были те еще зрелищем: он делал это настолько медленно, будто он в замедленной съемке и смешно было глядеть за его подрагивающими губами и мимикой, пытающиеся сделать хоть что-то похожее на грустное лицо. — Ури, перестань делать свое лицо ещё более ужасней— Джош начал улыбаться: Как не простить этого придурка. — Э-э-э, пааалееегчеее со словами, ик, молодой человек!— Брендон слегка оттолкнул Джоша, и в итоге упал прямо возле крыльца своего дома. — Да уж... Повезло, что ты живешь не с родителями. Приходишь во сколько хочешь, делаешь что вздумается...— Дом Брендона был не то, чтобы шикарным, можно сказать, со вкусом: Белое крыльцо, окна, вырезанные деревянным декором окна, балкон, украшенный железными прутьями, по которым словно ползет такое же железное растение с листьями, будто они настоящие, просто их облили золотой краской. Коричневые и бежевые кирпичи, шоколадного цвета крыша— все эти вещи придавали этому двухэтажному небольшому домику свой шарм и уют. — Джош, давай не... ик!... будем затрагивать эту тему? — Прости меня, я еще не очень хорошо тебя знаю, мне очень жаль, если тебя как-то задел,— Джошу на миг показалось, что в лице Ури проскользнула капля одиночества. Но он решил оставить свои домыслы и повел Ури в гостиную на его кожаный черный диван. — Джоооош, ты настоя...щщщщий друг! Позвони по-братски Фрэнку, что я дома и прекрасно , ик, провёл время, в отличии от него, ведь эта чувырла отказалась идти со мной! — Хорошо, а ты иди спать!— Джош набирает номер телефона Фрэнки. Но вдруг позвонил сам Айеро, вернее не он, а... — Алло, Брендон!— истеричный голос заставил Джоша поразмышлять над тем, кто это может быть... Такой знакомый голос... Да это же... — Тайлер? Что ты... — Джош? Прошу, приедь к своему идиоту-другу и успокой его, блять!— Джозеф был чем-то взволнован и испуган и Джош мысленно вздохнул, уже понимая, что этой ночью он спать не будет. — Говори адрес. *** Туда, куда приехал Дан на своем байке было местом весьма похожим на дом, в котором тусовался уже дрыхнувший Ури. Только в разы меньше. Вдруг он услышал знакомые голоса: — Айеро, блять, успокойся! Отвали от него!— это был голос Джозефа. Джош бежал как только мог. Добежав, он увидел двух разоренных людей: Прическа Уэя была взлохмачена, губа разбита, рубашка расстегнута и бешеный взгляд. У Фрэнка ситуация не хуже: кровь возле скулы, небольшой фингал. Тайлер пытался удержать Джерарда и увести его куда подальше. — Ты бы научил своего друга Уэя следить за своим поганым языком!— эти трое были сзади дома возле небольшого леса. — На правду не обижаются! Или тебя мамочка не учила этому?— Уэй подтирает сочившуюся кровь со своей несчастной губы. Явная работа боксера-друга. — Ну всё, сука, ты доигрался— Фрэнк разогнался и набычился так, что и Джошу стало не по себе. Айеро толкнул Джерарда так, что тот упал на спину, а Фрэнк сел на него. Как только он собрался замахнуться своей рукой с кольцом на правой руке, Дан схватил эту руку и остановил от удара: — Достаточно. Идем, Фрэнк. Нам пора домой...— Голубоволосый пытался успокоить его, что у него получилось. Тайлер помог Уэю встать и они оба направились в противоположную сторону. — Ну что, Джозеф, нянькой заделался у этого пидорюги? Ты его еще в жопу поцелуй. — Заткнись!— Уэй пытался вырваться из рук Тайлера, но он только и мог, что кричать вслед ему ещё пару оскорблений. — Фрэнк, закройся, что они, блять, тебе сделали?— тут уже Дан не выдержал. — Да они бы ещё засосались и потрахались там! У Джоша что-то кольнуло в душе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.