ID работы: 7286144

Beautiful...

Гет
NC-17
Завершён
128
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 53 Отзывы 24 В сборник Скачать

I would have killed him.

Настройки текста
- Лили.. - сказал парень за спиной девушки. - Не надо Сэм..я прошу тебя Н Е Н А Д О! - последние два слова она выговорила четко, сильно, сжимая мою руку. - Но.. - он начал приближаться к Лили, от чего я чувствовал как она боится? Чего? Она дрожит, от каждого его прикосновения. То опуская глаза в пол, то поднимая их на меня с просьбой о помощи. Он начал говорить ей что то тихо, я не слышал…но из её глаз вдруг потекли слезы. Сэм хотел взять её за руку, но она не дала, он начал применять силу. Тут я решил вмешаться. - Ты тупой? - начал я - Что? - повернулся ко мне Сэм - Ты не понимаешь её слов? Она сказала тебе не надо! Отвали от неё! - Да что ты мне сделаешь, придурок? Я отпустил её руку и подошёл очень близко к парню. И сказал тихо, чтоб Лили не слышала. - Я убью тебя, Сука! От этого Сэм лишь рассмеялся. - Как? Ты не сможешь! Я сделаю это первым после того, как лишу Лили девственности! Тут я не смог удержаться и начал избивать его. Я никогда не чувствовал такой злости во мне… будто кровь во мне бурлила под 100 грусов по цельсию. Я думаю, я бы убил его… если бы не Лили. Она плакала… Я встал и увидел, что Сэм валялся в отключке весь в крови… Я подошел к Лили, и обнял её, очень нежно и бережно, будто она хрупких цветочек..она уткнулась в мою грудь и плакала. - Прости, прости, прости меня.. - говорил я ей Я взял её за руку и увёл её..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.