ID работы: 7286144

Beautiful...

Гет
NC-17
Завершён
128
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 53 Отзывы 24 В сборник Скачать

My princess

Настройки текста
Мы ехали по ночному городу. Время было 22:23. Лили не смотрела на меня, но она больше не плакала, что чуточку меня радовало. - Останови возле аптеки. - попросила она меня. Я не отвечал. Вскоре я остановил возле аптеки. Лили открыла дверь, она вышла, и не обарачиваясь сказала: - Подожди меня - и ушла. Я следил за ней глазами пока она не скрылась за дверью аптеки. Через 5 минут она снова вышла, я увидел у неё в руках пакетик с бинтами и обрабатываищими средствами. Она села в машину и включила свет. - Дай мне свои руки - сказала она, не поднимая глаз на меня, пока я прожигал её своими. Я протянул ей свои руки и понял, что они были все в крови. - О, господи… - ахнула она увидев мои руки. Она начала их обрабатывать. За это время она не разу не посмотрела на меня и ничего не говорила мне. - Какие у тебя сильные руки… - сказала она закусив губу. После обработки. - Я закончила - еле слышно сказала она, так и не взглянув на меня. Я взял её за подбородок и поднял её лицо, но она не подняла взгляд. - Посмотри на меня - попросил я Она медленно подняла глаза. Я увидел её заплаканные глаза. Меня словно по сердцу лезвием. Я положил ладонь ей на щёку, а большим пальцем вытер её дорожки слёз. - Я ни кому не позволю обижать мою принцессу - Коул, но я не…- она не успела договорить, как я закрыл ей рот большим пальцем. - Тише… Мы ехали. Опять. Я хотел отвезти её в очень красивое место. Всю дорогу она смотрела в окно и молчала. Я тоже. Через 40 минут. Я остановился. - Мы приехали - Здесь очень красиво… - Да, я знаю Лили вышла из машины. Мы были на высоком холме, с него открывается красивый вид на ночной город. Я вышел следом за ней, прихватив бутылку вина. Мы сели прям на землю и я открыл бутылку вина. Я хлебнул, после предложил Лили и она не отказалась. - 2 месяца назад я рассталась с Сэмом - Почему? - Я хотел знать все - Было много причин - Расскажи мне.. - Я смотрел не неё - Он делал мне больно.. - Как? - Бил.. - О, боже… - Мне было очень больно - Почему ты не ушла от него? - Я не могла. Он постоянно находил меня и силой приводил обратно к себе. Он хотел лишить меня девственности, но я не давалась..один раз у него почти получилось, но я пнула в его местечко и он отошел и я убежала. Я спряталась. Мне было страшно. Потом я узнала, что он мне изменяет. Я не могла больше терпеть. Я улетела сюда. Но он и здесь меня нашел.- она начала всхлипывать. Я крепко обнял её. - Я никому не позволю тебя обижать… - на ушко прошептал я ей. Мы просидел так 10 минут, после я сказал ей то, что уже давно хотел. - Лили - Я взял её лицо в руки и начал - Ты мне очень нравишься! Я не могу без тебя! Я буду защищать тебя! Только не плачь! Больше мы не говорили. Мы ехали обратно. На половине пути, я заметил, Лили смотрит на меня. - Нравлюсь? - спросил я. Она не ответила лишь отвернулась. Мы подъехали к её дому. Лили вышла, закрыла дверь, она направлялась ко входу. Я смотрел на неё… Но вдруг она повернулась и направилась ко мне. Она подошла к двери открыла и сказала: - Мне тоже…ты мне тоже нравишься! Очень сильно!- после она захлопнула дверь и убежала в дом, улыбаясь и краснея…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.