ID работы: 7286144

Beautiful...

Гет
NC-17
Завершён
128
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 53 Отзывы 24 В сборник Скачать

First kiss

Настройки текста
Прошла неделе после нашего признания. Мы с Лили не говорили на эту тему. Мы виделись только на съемках, но я хотел большего, меня тянуло к ней. Мы отсняли последнюю сцену на сегодня. Нам сказали, что у нас 2 дня отдыха, а потом нас ждет сложная сцена с первым поцелуем Джага и Бетти. Только не это! Я хотел, чтобы наш с Лили первый поцелуй был не на камеру. Я сидел в машине и ждал пока выйдет Лили. Вот она. Я махнул ей рукой и предложил подвезти, она согласилась. Вот темы едем и молчим. Я решился. - Лили у меня для тебя есть крутое предложение, уверен тебе понравится, и ты согласишься. - Какое? - Так как у нас есть 2 выходных, я предлагаю устроить фотосессию! Ты ведь знаешь, что я фотографирую, я очень хочу тебя пофотографировать. Если ты конечно не против. - Конечно, Коул! Это отличная идея! Когда? - Может завтра в 12? - Отлично! Мы не заметили как приехали к дому Лили. - Завтра в 12 я заеду за тобой. Будь готова! - Конечно, буду ждать тебя! Лили уже начала выходить, но остановилась… - Что-то не так? - Нет, всё хорошо! Она быстро приблизилась и поцеловала меня в щеку, я хотел продолжить, но она остановила. - Не так быстро! *** Вот мы уже едем. - Куда мы едем, Коул? - Секрет! Мы подъехали в красивое поле усыпанное цветами. - Мы на месте - Здесь красиво - улыбнулась Лили Пока я пошел доставать фотоаппарат, Лили пошла переодеться. Я уже ждал её в поле. Вот она идёт в безумно красивом чёрном платье…Господи, как она прекрасна… Спустя 1 час - Покажи мне фото - попросила Лили -Хорошо Солнце светило ярко и мы стояли очень близко, чтобы было видно фото. Я поднял взгляд, и понял, мы стоим очень близко, ближе допустимого…я не смог удержаться и без разрешения впился в губы Лили..она отвечала на поцелуй. Одной рукой я держал Лили за талию, притягивая к себе, другой я взял фотоаппарат из рук Лили и и бросил на землю. Видимо Лили хотела этого так же как я… мир вокруг словно исчез. Мы были одни. Я закусывал её губу, а она очень горячо выдыхала в меня. Это очень возбуждало меня. Я остановился отдышаться, но воздуха не хватало.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.