ID работы: 7286144

Beautiful...

Гет
NC-17
Завершён
128
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 53 Отзывы 24 В сборник Скачать

Seduction

Настройки текста
POV Lili 17:00 Так чтобы мне одеть? Я хотела что то вызывающие, чтобы Коул поревновал, не знаю почему, у меня было очень игривое настроение…я хотела соблазнить Коула. Я решила выпрямить волосы, накрасила губы красной помадой. На мне был чёрный короткий топ на тонких лямках, который еле-еле прикрывал мою пышную грудь, и черные джинсовые шорты. На ноги я решила обуть черные туфли на толстом высоком каблуке. Я услышала как просигналила машина. Я вздрогнула. Я накинула сверху черный кардиган, чтобы Коул не увидел, что я надела. POV Cole Я был в черных джинсах и черной рубашке. Я просигналил. Через 5 минут вышла Лили. Она была прекрасна, как всегда. Но я не видел в чём она т.к. на ней был чёрный кардиган. Это меня насторожило. - Привет, красотка - Привет- игровое сказала она и села в машину. Всю дорогу мы молчали. Я остановил машину, но перед этим я хотел кое-что спросить, но Лили меня опередила - Интересно, что у меня под кардиганом? Я глотнул, моё дыхание сбилось - Если там что то вызывающие, то тебе не сдабровать А она лишь улыбнулась и вышла из машины, от этого я очень насторожился похоже там было не просто вызывающее, а что то больше. Я вышел из машины и направился ко входу. Я зашел, но Лили не было, я решил, что она пошла к Камиле. Я увидел Кей Джея и направился к нему. Через 15 минут. Большие двери открылись оттуда вышли трое. Камила, а по бокам Меделин и… о господи, это была Лили. Её наряд...короткий топ, короткие шорты, губы, ноги, грудь, этот прожигающий меня взгляд, я почувствовал, что в джинсах стало безумно тесно. Я был на столько возбужден, что был готов лишить Лили девственности прямо здесь.. она видимо этого и добивалась.. - Дамы и Господа - начала Камила- я официально объявляю эту вечеринку открытой!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.