ID работы: 7286144

Beautiful...

Гет
NC-17
Завершён
128
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 53 Отзывы 24 В сборник Скачать

Only we

Настройки текста
POV Lili - Как тебе мой наряд? - Я закусила губу - Ты вообще ахерела? - у него сжались кулаки, а вены словно "вышли" наружу. И мне нравилось, я хотела свести его с ума. И у меня не плохо получается. - Возможно Он обхватил сильной рукой мою талию, тем самым приблизив меня к себе, а другой рукой он убрал прядь волос от моего уха и тихо, опаляя моё ухо горячим дыханием, шепнул: - Ещё чуть-чуть и я не сдержусь и лишу тебя девственности прямо здесь..- он прикусил мочку моего уха, от чего я ахнула. Я очень хотела этого. - Я этого и добиваюсь- шепнула я ему. - Сучка - он шлепнул меня по заднице. Я резко отошла. - Пойду поздароваюсь со всеми POV Cole Она ушла. А я продолжил прожигать её взглядом, даже раздевать. Она время от времени поглядывала на меня, прикусывая губу. Вдруг где-то сбоку заговорила Камила. - Друзья, а сейчас я включаю крутую песню под которую должны танцевать все! Свет выключился, была не большая красная подсветка. Включились песня Beyonse "Crazy in love" в медленном варианте. Я увидел Лили и, то что к ней приставал какой то парень, я встал, я направился к ней, она увидела меня и направилась ко мне. - Потанцуешь со мной? - спросил я Она не отвечая подошла. Мы начали танцевать. Песня была безумно сексуальная, под ней мне хотелось трахнуть Лили прямо здесь и сейчас. Света не было, никого не было видно, я спустил руку на попу Лили и начал сжимать, я вписался в её губы. - А если кто увидит?- спросила она тяжело дыша - Ты же хотела этого. - Забудь..- она впилась в мои губы и страстно их целовала - Поехали отсюда- предложил я или нет я приказал ей - Поехали Я взял её за руку и мы быстро ушли не попрощавшись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.