ID работы: 7286144

Beautiful...

Гет
NC-17
Завершён
128
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 53 Отзывы 24 В сборник Скачать

She was scared

Настройки текста
POV Cole Нам позвонил Роберто и сказал, что у него там какие-то проблемы и съёмки начнутся завтра, так что у на освободился ещё один день. -Коул, мне сегодня нужно встретиться кое с кем днём,- начала она сидя за столом и жуя бутерброд- может вечером посидим у меня посмотрим фильм..- она улыбнулась и закусила губу, а в её глаза загорелся огонёк, я понял её намек. - С кем ты встречается днём? - Мой знакомый, мне нужно платье на церемонию, он должен снят мерки, и мне нужно померить, то что уже готово. - Это мужчина? - Коул, он просто мой друг. - Я знаю, что такие "друзья" плохо заканчивают жизнь.- я сердито посмотрел на неё - Что это значит? - Это значит, что я убью его, если он посмеет прикоснуться к те..- я не успел договорить как Лили закрыла мой рот поцелуем, очень страстным поцелуем.. - Коул, я люблю тебя.. - Я тоже люблю тебя, Лили я прижал её к себе и страстно впился в её губы. POV Lili Я направлялась к своему другу Питэру. - Привет, Лилс - он подошел и приобнял меня - Привет, Пит - Ты прекрасно выглядишь, ты просто сияешь - Спасибо, ты тоже не плох - Правда? - Ага - я улыбнулась- ну что, давай начнем? - Давай, вставай сюда- он показал мне ступеньку. Я встала. Он начал меня измерять, иногда мне казалось, что он трогал меня не там, где нужно. Он подошел ко мне очень близко сзади и охватил мою грудь руками. Я поняла, что это не примерка. - Пит, что ты делаешь? - Лили, я всегда хотел это сделать, а когда ты приходишь ко мне такая красивая, я просто не могу упустить такой шанс..- он начал целовать меня в шею оставляя багровые отметки, мне стало очень страшно, из глаз полились слёзы, я пыталась вырваться, но он очень крепко держал меня, я начала кричать. - Пожалуйста, не надо..- мне стало страшно очень, он начал опускать руку ниже. Я начала звать на помощь. Я не хотела. Тут в дверь стали ломиться. Пит не обращал внимания. Секунда, две и дверь выломали. О, нет… это был Коул. Пит ослабили хватку, и я воспользовалась этим, я пнула его, и вырвалась, я кинулись на шею к Коулу. - Коул, мне страшно, забери меня.. - Не плач. Он отпустил меня. То, чего я боялась. Он бросился на Пита и начал избивать его. Я не знала, что делать, я начала кричать. Коул посмотрел на меня, я была вся в слезах, меня трясло, мне было страшно. Он подошел ко мне и очень крепко обнял. - Прости меня, я заберу тебя от сюда, пошли. - Коул, мне страшно, я боюсь - Не бойся, теперь ты в безопасности- он взял меня на руки и отнес в машину.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.