ID работы: 7286144

Beautiful...

Гет
NC-17
Завершён
128
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 53 Отзывы 24 В сборник Скачать

I hated him

Настройки текста
- Я тебе сказал, что если он тебя тронет, я убью его! - он кричал - Коул, не кричи на меня...- всхлипывая просила я, из моих глаз слёзы текли градом. - Я убью его, но сначала, я отвезу тебя домой! Сука! Как он посмел! Уебок! - Коул, пожалуйста..перестань- я умаляла его, я не хотела, чтобы он убивал. Он был очень зол, я видела это. - Лили как ты не понимаешь! - ОСТАНИВИСЬ! - крикнула я. Я хотела убежать. - Нет! - Если ты не остановишь сейчас я открою дверь и выйду! - я не хотела сейчас видеть его. Он закрыл двери. - Я сказал, ТЫ НЕ КУДА НЕ ПОЙДЁШЬ! У меня была истерика. Мы подъехали к дому он вышел, и взял меня за руку и повел в дом, я сопротивлялась, я не хотела домой, я хотела убежать. Он взял меня на руки. Мы зашли, он поднялся на второй этаж и бросил меня на кровать, сам встал, вышел и запер дверь снаружи. Я лежала на кровати и плакала. В этот момент я не навидела Коула. Наступил вечер. Коул зашел ко мне в комнату. Я лежала на кровати колачиком, я не переодевалась. Я боялась его. Я только и думала, что он убьет его. - Лили Я не отвечала, лишь смотрела в стену. Из моих глаз полились слёзы. - Что ты с ним сделал? - С кем? С тем пиздюком? - Коул.. - Любимая - Не называя меня так! - Всмысле? Я резко поднялась с кровати. Я хотела сбежать. Но Коул схватил меня и обнял. Я вырывалась. Но он слишком крепко меня держал. - Лили, пожалуйста! Перестань! Я всё объясню! - ОТПУСТИ МЕНЯ! НЕНАВИЖУ ТЕБЯ! - Пожалуйста. Не уходи! Лили! Пожалуйста. Я умаляю тебя…- он плакал. Я перестала вырываться. Я посмотрела на Коула и увидела дорожки на его щеках от солёных слёз. Я стала их вытирать. - Не Далай так больше никогда! - Хорошо, я обещаю! - Только, я умаляю, давай больше не будем вспоминать сегодняшний день. - Хорошо. Он вытер с моих щёк слёзы, и очень нежно поцеловал меня, будто извиняясь, за всё, что он сделал. Я ответила на поцелуй, но он тут же отстранился. - Я люблю тебя, Лили! - Я тоже тебя люблю, Коул! Он начал снимать с меня куртку, потом я сняла с него, он начал меня очень трепетно целовать. Он медленно спускался, он начал медленно расстегивать рубашку на мне, облакачивая на стену. Я тоже сняла с него футболку. Тут он резко поднял меня, я не ожидала, поэтому вскрикнула от неожиданости. Он усмехнулся и страстно впился в меня. Он оставлял багровые отметины на моих ключицах, я лишь постанывала..он направился к застёжки лифчика..но тут вдруг кто то постучал в дверь. - Сука! Сказал Коул уткнувшись в мою шею. Я лишь хихикнула и отстранилась, я захватила футболку Коула, быстро потянула её и пошла вниз. Я открыла дверь. - Здравствуйте, вы кто? - спросили меня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.