ID работы: 7286144

Beautiful...

Гет
NC-17
Завершён
128
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 53 Отзывы 24 В сборник Скачать

It was rough

Настройки текста
POV Lili - Хочешь я покажу тебе куда я её спрятал?- он был очень горяч, особенно без футболки, такой сексуальный. - Так, Коул, мне нужно домой!- на самом деле я не хотела домой, я хотела доделать, то что мы не успели перед приходом его родителей. Но нельзя так просто броситься на него. И показать, что я хочу его. - Я же вижу, - он медленно приближается, я начинаю учащённо дышать- что ты не хочешь- он подошел очень близко, он начал пальчиками проводить по моей спине, они были холодными, я старалась, не выдавать, то на сколько я была возбужденна. - Лили, я вижу, как ты возбуждена, я никогда не поверю, часто ты уйдешь сейчас.- он вел выше, и добрался до застежки моего лифчика, секунда и он уже являлся на полу - у тебя ахуеная грудь. - он сжал мои груди своими ледяными руками он начал их мять- да у тебя соски, колом стоят, и ты хочешь сказать, что не возбуждена?- я пыталась сдерживать стоны, которые так и просились наружу, Коул опустился и начал посасывать мои соски - Господи, Коул.. Я закусила губу и запрокинула голову, он закусил мой сосок и оттянул его - О, боже мой - Нравится? - очень пошла спросил он - да - еле слышно сказала я - я тебя не слышу - Коул.. Я поняла, что мои трусики были насквозь мокрые. Коул облизнул два пальца я поняла, что он хочет сделать. Он положил два пальца мне между грудей и начал очень медленно спускаться, другой рукой он держал меня за талию. - Я тебя не слышу, скажи громче.. - Да - чуть громче сказала я Он спускался всё ниже, я очень часто слышала, а сердце длилось как бешенное. - Очень - еще громче сказала я Я хотела, чтобы он вставил их быстрей в меня. - ещё, громче! - очень властно сказала он. - Да - почти крикнула я Он положил свою руку мне между ног и очень сильно надавил мне на клитор. Я очень громко вскрикнула - Даа.. Я захватила его за голову и приблизилась к его губам. Я накрыла его губы своими, но он протиснулся своим языком в мой рот и начал вырисовывать там узоры. Он стал расстегивать мои джинсы и быстро их снял с меня. Опять. Кто-то стучится, но на этот раз в нашу комнату, но я была слишком возбуждена чтобы отпустить его. Он хотел уже отойти и открыть, но я его схватила за руку и повел на кровать со словами. - Нет, ты слишком сильно меня возбудил, я не думаю, что это что-то очень важное, я думаю они волнуются, потому что ты заставляешь меня кричать.- я приблизила его и снова накрыла его губы. Снова стучали. - Мы заняты! - очень грубо крикнул Коул и бросил меня на кровать. Я хихикнула. - Сучка, ты моя! - он стянул с себя штаны - Веди себя хорошо и я пощажу тебя! - Не хочу. -Ну всё ты напросилась! Иди сюда! Он начал целовать меня. Медленно, спускаясь вниз. Он ущипнул меня за сосок. Я вскрикнула. - Я люблю тебя, Лили.. Он дошел до моих трусиков. - Блядь, да ты пиздец мокрая, грех не трахнуть тебя…грубо - добавил он и посмотрел на меня. Я лишь закусила губу. Снов стук. Коул его проигнорировал. Он быстро снял трусы и кинул их подальше. Он раздвигаю мои ноги и начал целовать меня между ног. Это волшебно. Он укусил меня. Я крикнула, моя спина выгнулась, я руками я схватила Коула за волосы. Он поднялся спросил - Что ты хочешь, чтобы я сделал? Я была в шоке, но не хотела говорить. - скажи мне, я сделаю всё, что ты хочешь. - Коул, пожалуйста! -мы уже не могла - скажи мне, Лили, я не понимаю - Войди в меня! - И всё? - Трахни меня..грубо- добавила я И тут я почувствовала его в себе. Это было превосходно. Я очень громко стонала. Я просто не могла себя сдерживать. Стук. Снова. - Отъебитесь от нас! Это было грубо. Но мне было без разницы я хотела, только его. Он очень грубо, толькался в меня. Кровать очень громко скрипела. Секунда. - Коул.. Я больше не могу - Я тоже.. 5, 4 ,3, 2, 1..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.