ID работы: 7286144

Beautiful...

Гет
NC-17
Завершён
128
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 53 Отзывы 24 В сборник Скачать

The parents

Настройки текста
POV Lili - Здравствуйте, я Лили...- передо мной стояли два человека, мужчина и женщина не молодые.- Коул- крикнула я - Кто там Лили? - Я не знаю, спустить пожалуйста. - А Коул Спроус здесь живет?- спросил меня мужчина. - Да здесь.- сказал Коул, подойдя сзади и обнимая меня за талию.- Ой, папа, мама!- он подошел и обнял их. - Заходите! Чего на пороге стоите?- Коул был в своих домашних штанах и без футболки. Я напряглась. - Да забыл представить вам! Это моя девушка- он указал на меня- Лили. -Приятно познакомиться, Лили. Я улыбнулась. - Это мои родители, Лили познакомся, Мелани и Мэттью Спроус. - Очень приятно. Коул подошел ко мне и шепнул на ухо. - Расслабся - Как?- очень тихо сказала я. - Помочь?- он пошло улыбнулся - Коул!- я его ущепнула. - Вы ,наверно, проголадались, я пойду приготовлю, что нибудь- начала я - О, не стоит, Лили!- сказала Мелани- мы не голодные, в самолете перекусили. - Я всё равно пойду, я давно не ела, с утра- она посмотрела на Коула, намекая на то, что это из-за того, что он запер её. - Мам, пап, как долетели?- сразу сменил тему он. - Прекрасно, правда очень устали, - ответил Мэттью. - Пойдёмте я покажу вам вашу комнату. Он ушёл. Я посмотрела на часы и ахнула уже было половина девятого! Мне нужно ехать домой. Я поднялась с нас в комнату, чтобы забрать свою рубашку. Нужно было ехать домой. Я не могла найти её. -Коул!- я догадалась, что это он спрятал её. POV Cole - Вот ваша комната, располагайтесь - Спасибо, сынок. - мама поцеловала меня в щечку. - Скажи, Коул, эта девушка, Лили - Да - У вас всё серьёзно? - Конечно, а к чему такие вопросы? - Ну просто знаешь, я подумала, что она просто на одну ночь.. - Господи, нет! Я люблю, Лили, и она меня любит! - Прости, Коул, я просто поинтересовалась, - А с чего вообще такие догадки? - Просто она открыла дверь, она была в твоей футболке, а ты нет…похоже, мы вам помешали сегодня.. - О, господи, мама, давай не будем - А вы вместе живёте? - Нет, пока. - А вы давно встречаетесь? - Мама, к чему такие вопросы? - Я просто волнуюсь - Достаточно..- я не успел договорить, когда услышал, что меня призвала Лили. - ладно, отдыхайте, я пошёл. - Спокойной ночи, сынок. Я зашел в комнату и увидел, что Лили стояла без футболки, в одном лифчике, я понял, что она собиралась переодеться, и я решил спрятать её рубашку, я хотел чтобы она осталась сегодня у меня. - Ты звала меня?- я закрыл дверь на замок. - Так, Коул, признавайся куда ты засунул мою рубашку!? Я хотел её всеми своими внутренностями, она была такая сексуальная, когда злилась на меня..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.