ID работы: 7286144

Beautiful...

Гет
NC-17
Завершён
128
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 53 Отзывы 24 В сборник Скачать

I do not know him at all

Настройки текста
Я постучала. Дверь была открыта. - Извините, Мэлани, Мэттью? - Зайди, Лили. - ответил Мэттью - Простите, пожалуйста, Мелани, Мэттью! Коул правда не хотел вам грубить. Просто мы очень устали, и у нас тут объстоятельста на нас свалились, мы с ним поссорились, и вчера был очень трудный день, он был не в себе.. - Что случилось?- спросила Мелани - Вчера я пошла на примерку, и мой друг, пытался меня изнасиловать, но откуда то появился Коул, он начал его избивать, я попросила его отвезти меня домой, но он как будто меня не слышал - у меня из глаз полились слёзы- я начала кричать, потом он обернулся схватил меня и отвез домой, мне было страшно, я хотела от него убежать, но он замер меня в комнате на втором этаже, он приехал поздно вечером, но перед этим он в машине сказал, что убьет его. Он просил, прощения, умалял, держал, чтобы я не ушла, он даже плакал, и я прочитал его, и он пообещал, что такого больше не повториться. А потом вы сами знаете, вы приехали. - О, боже, Лили, мне кажется я совсем не знаю своего сына. Она пожалела меня. - не уезжайте. - Прости милая, но нам нужно вернуться. Нас ждёт работа. - не злитесь на него, я сама не знаю, кто он, но я хочу узнать, потому что … я люблю его…очень сильно..Я не могу без него.. - Всё хорошо. *** Мы с Лили ехали на съемки на такси. - О чём вы разговаривали с мамой? - Какая тебе разница? - Ты моя девушка, а она моя мать. - И что? Какие привилегия тебе это дает? Он взглянул на меня и положил руку мне на колено и начал потихоньку приближаться к моему сокровенному местечку. -Водитель можете сделать музыку погромче? - Конечно. Он прибавил. -Зачем? - спросила я - Я покажу какие привилегия пн это дает. Он растегнул ширинку на моих джинсах. Мои трусики уже успели намокнуть. - Так не честно. Я сегодня кончил, а ты нет! Он оттянул мои трусики и засунул палец, потом два. Я начала стонать. Я не знала куда мне деть себя. Я положила руку на его и глубже засунула его пальцы. Он убрал мою руку и засунул третий палец и вскрикнула, музыка была громкой поэтому меня не было слышно 5, 4, 3, 2, 1… Коул достал пальцы, поправил трусики, застегнул мне ширинку и облизал пальцы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.