ID работы: 7286144

Beautiful...

Гет
NC-17
Завершён
128
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 53 Отзывы 24 В сборник Скачать

Repeat

Настройки текста
- Давай не будем говорить, что мы вместе. - сказала она. - Почему? - Рано. - Хорошо. *** -Всем, привет - сказали мы войдя внутрь. - Привет, почему вы вместе пришли? - Коул просто решил меня подвезти… - Ага, на такси?- начал Кейси. - Ну, да. - сказал я пытаясь не подавать виду. - Ладно, давайте начнём!- сказал Роберто, войдя внутрь. Вечер. POV Cole Я постучал в трейлер Лили. Надеюсь она одна. - Зайдите! Я зашел, ну вот, там был Кей Джей. - Каким тебя ветром принесло?- начал я. - А тебя? - Ну у нас завтра откровенная сцена нужно обсудить детали- ответил я. - Не буду вам мешать- Кей Джей скрылся за дверью - У нас завтра есть такая сцена? - Будет. - Отвези меня домой..блин, ты же без машины. Ладно я сама… - Давай, прогуляемся? - Что? Какие прогулки? Я устала. Я подошел ближе. - Может ко мне? - Не сегодня. -Ладно, но позволь мы поедим вместе на такси! - Ладно. Я поцеловала Коула и зашла в дом. Я так устала. Я приготовила легкий ужин, среда, сходила в душ, и уже поднималась в спальню как в дверь кто-то позвонил. Я подумала, что это Коул никак не может угомониться. Я спустилась, подошла к двери, распустила мокрые волосы, я была без нижнего белья, в шортиках и майке. Я открыла дверь. О, господи. Мои глаза округлились, а сердце остановилась. Ноги начали трястись. - Привет, крошка! Не ждала меня? - Что ты…здесь..делаешь- чуть не плача сказала я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.