ID работы: 7286144

Beautiful...

Гет
NC-17
Завершён
128
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 53 Отзывы 24 В сборник Скачать

Every day.

Настройки текста
POV Lili 6 марта 2017. Я не знала как я буду жить эти 3 месяца. Каждый день. Без него. Я решила остаться в Ванкувере. Я буду ждать его. Каждый день. Я думала о нем. Каждый день. Я просыпалась одна в холодной постели. Завтракала одна. На против пустого стула. Его стула. Убирала наш дом. Я решила его украсить, сделать уютней к его приезду. Обедадала, снова одна. Гуляла одна или с Ками или с Кей Джеем. Но чаще одна. Ужинала. Ложилась спать в холодную постель. Каждый день я писала ему сообщения, но он не отвечал. Занят. Слеза. Сон. И все по кругу. Так и пролетели 3 месяца. Его нет. Где он? Он обещал. Он передумал? Разлюбил? Забыл? Изменил? Сто вопросов прокручивались у меня в голове. Каждый день. 4 месяца. Пол года. Год. Его нет. Не одной весточки. Сообщения. Звонка. Упоминания, что он существует. А я жду его. Как дура. Я до сих пор люблю. Очень сильно. И буду. Пока он не приедет. Я обещала ждать. 6 марта 2018. Звонит телефо. Я думала это Ками или Кей. Но это не они. Режиссёр? Но зачем? - Да? - Здравствуй, Лили, съемки возрбновляются. - Что? А как же Коул? - Завтра все узнаешь. Мы сами ничего не знаем. Его директор позвонил и сказал возобновить съемки, что начинать пока без него. - То есть... возможно что он не вернётся?- из моих глаз полились слезы. - Прости, о мы сами ничего не знаем. Ждём тебя завтра в 09:00! Не опаздывай! - Хорошо. Прошла неделя. Съемки идут, в его нет. Он меня бросил. Предал. Он не сдержал обещания. Он не любит. Он забыл. Эти фразы были постоянно у меня в голове. Я играла свою сцену с Ками. Тут я слышу что кто-то зашёл. Я не обращала внимания. Все вдруг оживились. Я увидела. То, что хотела целый год. Он. Коул. Он вернулся. Я просто стояла и смотрела на него. У меня не было никаких эмоций. Он искал меня глазами, все кружились вокруг него. Наши взгляды. Они встретились. Я почувствовала, что не могу больше себя сдерживать и убежала в свой трейлер. У меня просто началась истерика. Я не могла остановится. Стук. Ещё. Дверь открылась. - Лилс?- его голос. Такой нежный. Как я скучала. Я просто стояла отвернувшись от него мочала и плакала. - Все в порядке? - Ты идиот?- всхлипывая проговорила я. - СОВСЕМ НЕ ПОНИМАЕШЬ?- я перешла на крик. Я повернулась и увидела его. Он стоял смотрел на меня. - Малыш, прости я все объясню. Только успокойся. Не плач.- он стал приближаться. Я не хотела видеть его сейчас. Очень больно. Подожди. Теперь ты. Твоя очередь. - Не подходи ко мне! Не трогай.- я выбежала из трейлера и закрылась в туалете я сидела там минут 40. Когда я вышла, то заметила, что Коул стоял возле стены и ждал. Он резко посмотрел на меня. Я решила не останавливаться и пойти дальше, но не тут ту было. Коул схватил меня и обнял крепко, крепко, прижав меня своими сильными руками. Я хотела растаять в них. - Прости. Я идиот. Придурок. У меня нет оправданий перед тобой. Прости. - Целый год, Коул. Год. Я ждала тебя. Держала обещание. Не изменяла. Любила. - Я знаю. Почему любиЛа? А сейчас? Ты любишь меня? - он повернул меня к себе и положил руки мне на щеки. - Коул...- я положила свои руки на его и опустила их с моего лица. Я ушла. Пусть он тоже помучается. Вечер. - Так, Лили! - крикнула мне Камила- идёшь с нами сегодня играть в покер? - ООО.. - Так это даже не обсуждается. - Ну ладно. 22:00 Я надела красное платье с глубоким декольте. Зная, что Коулу не понравится. Но он должен был задержаться, по этому, чтобы мы не столкнулись дома я решила пойти пораньше к Камилле. Мы с Ками зашли внутрь. Он здесь. Коул. Он увидел меня. Я лишь прикусила губу. Он был в чёрном костюме с красным пиджаком. Вначале мы играли всем кастам, пооом решили разбиться на группы. Я не хотела играть. Я только наблюдала. - Что делаешь, крошка? Я вздрогнула. Коул вплотную подошёл ко мне. Я сначала не хотела останавливать его, гуляющие руки по моему телу, но потом очнулась и поняла, что так просто я ему не дам. Я отошла. - Так, Коул, перестань так делать! - Как? Воздуждать тебя? - Коул! - Что? Он положил руку мне на попу и слегка сжал её. Господи, я так сильно его хочу. - Я же сказала! - Я тоже тебе говорил не носить такие платья! - И что? Ты мне не указ. Я не твоя девочка. - Хм, это мы ещё посмотрим.- он осень пошло улыбнулся. В душе, зная, что я пренадлежу только ему. - Может сыграем?- предложил Коул- вдвоём, на 3 желания? - Было бы интересно- я закусила губу. - Пошли- он указал на самый дальний стол на двоих. Он что-то задумал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.