ID работы: 7286144

Beautiful...

Гет
NC-17
Завершён
128
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 53 Отзывы 24 В сборник Скачать

3 mouth

Настройки текста
POV Cole Я проснулся и увидел свою крошку. На меня сразу нахлынули воспоминания о сегодняшней ночи... Теперь можно сказать, что мы с Лили очень пошлые. Этот секс. Он был самым лучшем в моей жизни. Её громкие стоны на весь дом. Я доводил её до них. Как выгибалось её тело, умоляя меня не останавливаться, а ускоряться. Как мы задыхались друг другом этой ночью. Одним словом она была волшебная. - Лили, - шепнул я ей на ушко- просыпайся, а то мы опаздаем на съемки. Она резко подскочила -Господи, Коул сколько времени? - Умпокойся Лилс, сегодня воскресенье - Ну и дурак ты. Сказала она и легла обратно ко мне в постель. - Я был не против посмотреть на то как ты бегаешь по комнате совершенно голая.- хихикнул я. - Коул, так не честно! -Хочешь, чтобы я побегал перед тобой обнаженным? - хм, почему бы и нет? - Ты доиграешься. Мне на телефон пришло сообщение. То, которое разлучит на с Лили. «Уважаемый ,Мистер Спроус, съёмки сериала « Ривердейл» были остановленны! Внимание! Вы должны срочно покинуть Ванкувер! Вас ждут в Лондоне! 3 месяца вы будете проходить обучение Фотограф! Ваше агенство уже подтвердило, ваше прибытие! Ждём вас! Через 3 дня» Я не знал, что мне сказать Лили. Этот шанс выпадает 1 на миллион. Но я не могу бросить Лили. Что мне ей сказать? Мы не сможем видеться, возможно даже созваниваться. Прошло 2 дня. Завтра я улетаю. Но не сказал об этом Лили. Я приготовил ужин на двоих. Хотел сделать это красиво. Ведь мы прощаемся на 3 месяца. *** - Коул, это очень вкусно! Когда ты успел?- говорила она. Я лишь сидел и смотрел на неё. Как же я не хотел ей говорить, что уезжаю. Но мне нужно было это сделать. - Нам нужно поговорить. - О чём? - Я уезжаю. - Ого, ну и куда мы едим? - Нет, ты не поняла. Я еду 1, без тебя. - Всмысле? Зачем? Куда? Моё агенство договорилось, на счёт моей практике в самом престижном месте. - я сидел и смотрел в глаза Лили, она была ошарашена.- Я не могу отказаться. - Это на долго? - На ..- я замешкался - Коул, сажи мне!- её глаза были на мокром месте. - 3 месяца - А как же съемки? - Их остановят или будут снимать сцены где нет меня. Но скорее всего 1. - Ты так спокоен? - Лили, нет! Я не спокоен! Я просто не могу ничего поделать. - А как же я? - очень тихо, всхлипывая спросила она. С ее глаз текли слезы ручьём. - Прости меня... Она отвернулась и закрыла лицо руками. - Когда? - Сегодня ночью. - Прчему ты не сказал мне раньше? - Я не хотел, чтобы это дни мы провели в тоске о том, что долго не увидимся... возможно даже не услышим.. Я подошёл к нем и обнял её. - Лили, подожди меня. 3 месяца. Пожалуйста. Я слишком люблю тебя, чтобы забыть. Я буду считать дни до нашей встречи. Пожалйста не обижайся. Иначе я не выдержу. Спустя 1 час. - Коул, во сколько ты поедишь? - Через 3 часа. А что? Она вдруг начала раздеваться. - Лили? Она молча подошла ко мне и затянула меня в нежный поцелуй. Она стягивала с меня одежду. Срывала. Я уложил её на стол. - Коул.. - Что? Скажи мне? - Давай, трахни меня! На прощание. - Я е знал, что есть секс на прощанье. Но я не буду против. Я вошёл в нее. И резкими движениями толкался в ней ускоряя темп. - Я люблю тебя, лили - Не останавливайся 5,4,3,2,1.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.