ID работы: 7286176

В океане лжи

Джен
PG-13
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Утро Тсуны началось с привычной побудки Реборном в стиле Вонголы, спешном поедании завтрака и в не менее спешном отправлении в школу в попытке сбежать от какой-либо идеи садистского репетитора придать своему ученику новый стимул, хотя подобное маленький тиран мог провернуть и без всякого повода, тому достаточно простого желания развлечься. И сейчас, стоя перед списком перешедшим на второй курс учеников, Савада пытался найти своё имя, в тайне надеясь оказаться в одном классе с милой Киоко. Но так и не обнаружив своё имя ни в одном из списков, Тсуна в ужасе от мысли, что тот остался на второй год. Причитая о своей судьбе, Савада взглядом наткнулся на рамку из цветов вокруг имени «Найто Логчэмп». Повинуясь пришедшей в голову идеи, Тсуна потянул верхний край рамки, который и скрывал его имя. Вдвойне обрадовавшись и присутствию остальных, а в особенности Киоко, в одном классе, Тсуна задался вопросом о личности Найто Лонгчэмпа. Ответом ему послужили радостные выкрики позади. - Лонгчемп-кун, поздравляю с успешным переходом во второй класс! - Ничего особенного! Мир, мир! Оглядевшись, Тсуна увидел трёх учеников, подбрасывающих четвёртого. Видя разворачивающееся действие, Савада принял решение не обращать на это внимание и, по возможности, держаться от данной компании подальше. Но, как всегда, действительность отличалась от его желаний. - О! Савада-чан! – послышался голос человека, которого Тсуна определил как Найто лонгчемпа, - Эй, эй, Савада-чан! Мы в одном классе. Это точно судьба. Давай вместе тяжело трудиться! Тсуна с некоторой доли обречённости посмотрел на говорившего. Интуиция буквально волком выла, предупреждая об очередном абсурдном приключении. Да и сам Найто уж никак не походил на пример обычного школьника: висевший на груди замок, странные заклёпки и изображения на пиджаке, расстёгнутая до груди рубашка и уж явно не школьные штаны с цепями не могли оставить истово бдящим дисциплинарный комитет. - Ох… ты точно разговариваешь со мной? – с некоторой надеждой спросив Тсуна. - Конечно, десятый лидер Вонголы. – жизнерадостно подтвердил Найто. - Что?!! - - совсем чуть-чуть не доходя до чистого крика воскликнул Тсуна, – Сейчас… Как ты узнал.. - Я восьмой преемник семьи Томасо на место лидера, Найто Лонгчэмп. Рад встречи. Тсуна сразу приуныл. Очевидно, это очередной знакомый Реборна, пришедший по его душу дабы ещё больше втянуть в мир мафии. - О чём ты говоришь? Я ничего о мафии не знаю… - попытался откреститься от неприятного развития Тсуна. Ха, что это, юмор Вонголы? Ах, не смешно, это даже не смешно, - с идиотской улыбкой прекратил Найто всякие попытки Тсуны перевести тему разговора от неприятной для него темы. – Мы должны выташить наши внутренности и разговаритвать нашими сердцами, Савада-чан! У меня много внутренностей! – И, в подтверждение своих слов, Найто зачем-то развёл полы своего пиджака в сторону с каким-то странным рвением, из-за чего Тсуне стало как-то не по себе. – Точно, я представлю тебе своих товарищей. Здесь все члены моей семьи. Начнём справа: лунга, мангуста и пантера. Хотя, все они со странностями Со странностями?! – это было слабо сказано: странный коротышка в наушниках и с гитарой наперевес, тридцатилетний мужик в форме школьника и девушка в платье с рюшами и оборками. О том, что эти люди могли учудить, Тсуне даже думать не хотелось, вот только шестое чувство подсказывало, что скоро он это узнает. - Е-есть кое-что, что мне нужно сделать, - сделал Тсуна последнюю попытку сбежать от новых знакомых и грозящих от этого знакомства проблем. Но, к несчастью Тсуна, никто так просто не хотел оставлять его в покое. - Нет! Ни за что! Подожди! Савада-чан, мы же ещё не поговорили! Теперб твоя очередь представить мне свою семью! - Что?! Я же сказал, у меня нет семьи! - Доброе утро, десятый! Мы снова в одном классе! Хотя, всё же малость досадно учиться вместе с этим бейсбольным идиотом. – Не вовремя раздался жизнерадостный голос Гокудеры, что Савада и озвучил. – Кто этот парень? - Я представлюсь Я восьмой преемник семьи Томасо на место лидера! Найто Лонгчэмп. Хаято вкратце сообщил Саваде известную ему информацию о семье Томасо, главным из которой было нахождение этой семьи с самого своего основания в состоянии войны с Вонголой на протяжение двух поколений. Отдельно Гокудера отметил наследственность имени Лонгчэмп в данной семейке. Тсуне осталось лишь принять горькую истину: мафиози в их классе прибавилось. Гокудера же был более лаконичен… - Что ты здесь делаешь?! – враждебен и подозрительней. - Делаю? Конечно же, я ученик! Я местный! – В подтверждение же своих добрых намерений Лонгчэмп изобразил символ мира в обе руки. – Ребята, вам не кажется, что это невероятное совпадение? Как это удачно, правда?! Мы все из мафии, так что будем вместе! - Я же сказал, я не такой как ты… - Да! Не сравнивай десятого с таким отбросом как ты! – исказил Хаято мысли Тсуны. - Лонгчэмп определённо лучше, чем как-там его лидер Вонголы! –агрессивно стал доказывать свою точку зрения, если Савада правильно понял, Лунга. Тот ещё многое мог бы сказать, вот только так не кстати влезший в разговор Ямамото перевёл начинавшийся спор к абсурду своим странным умозаключением, переводящим всё в шутку. «Найто Лонгчэмп» ещё какое-то время внимательно следил за удаляющимся десятым поколением Вонголы, радостно улыбаясь улыбкой идиота и истерично махая рукой с обещанием встретиться в классе. Ведь аркобалено солнца мог скрываться где угодно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.