ID работы: 7286274

Зашёл как-то Сайдсвайп на Фикбук...

Гет
PG-13
Завершён
67
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
" На следующий день " Ночью почти никто не спал. Кто-то фанфики читал и даже общался с некоторыми авторами...(интрига~:)) А кто-то не мог уснуть, и думал почему они написали это. Например, Стронгарм: Она думала, что не могли авторы так просто написать про то, чего сроду быть не может! Возможно они увидели то, что она не видит в поведении Сайдсвайпа. Хотя его поведение однообразное, постоянные шутки и подколы, которые очень сильно выводят Стронг из себя. "Ну не могли они так просто писать, что мы любим друг друга! Ведь так?!! Это ведь просто невозможно, не так ли?! Да чтобы я, да с этим "гонщиком недоделанным?!! Или все же может...?" -думала девушка. Кто его знает, ну точно не она. — И что мне делать?! - размышляла на всевозможные темы связанные с одним алым гонщиком, - Может у меня к этому драндулету есть что-то, хоть что-то кроме ненависти? Ну я так думаю..— спрашивала сама у себя. И какой ответ на её вопрос, это никто не скажет, кроме её самой. А у Сайдсвайпа, та же самая картина. Одним словом "картина маслом" (при чем здесь могут быть не только краски...)) Панк тоже думал об этом причём в голос. — Так, они пишут что мы пара. Значит есть причина, правильно? Ну не будут они это с потолка брать! Или будут – он посмотрел вверх– Да, нет, бред какой-то. Значить мы все же можем быть парой? Да? – и так продолжалось всю ночь, даже Гримлок, который был его соседом приходил и спрашивал, всё ли хорошо? Почему он кричит? Ничего не случилось? Крыша ли не поехала, что сам с собой разговаривает? (только он это спросил сам у себя и не в голос) Ну а вдруг... Хотя, что может случиться с ним? Праймус ведь его любит (ещё не деактивировался, хотя пробить его могли десептиконы, или та же Стронгарм в моменты когда он доводит её до белого коления), но он перестраховался. Ну, кричит он, а что остальные сделают? Ну Гримлок, пока Сайдсвайп тихо говорил, времени не терял. Он читал фанфики и общался с авторами фанфов и Бамблби, кстати, тоже. А вот Фиксит хотел поспать, но не очень получалось. То Грим громко говорит, то Сайдсвайп орёт, то кто-то ходит, точнее бегает, и так всю ночь. Утро. Никто не выспался, потому что не спали. Но на утро, все рассказывали, что подумали или прочитали ночью. Весёлая, а у кого-то грустная и депрессивная (я ни на кого конечно не намекаю *тычет пальцем на одного меха и фемку*) ночка у них выдалась, причём во всех смыслах...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.