ID работы: 7286274

Зашёл как-то Сайдсвайп на Фикбук...

Гет
PG-13
Завершён
67
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
Прошло несколько дней после открытия Сайдсвайпа. Ну, конечно, десептиконов никто не отменял, бороться с ними тоже нужно. Ну, самих десов не интересовало, что говорят за их спинами, а вот команду Би это заинтриговало. А особенно нашу парочку, они ночами не спят только думают и ищут всё, что про них говорят или пишут. И находок было немало, а когда их находили то сразу идут друг к другу. День или ночь, это парня не особо беспокоило, ему наоборот, хотелось кому-то рассказать про находку. И вот очередная ночь и парень быстро идёт к своей напарнице. Очередной стук в дверь, на часах двенадцать ночи. — Входи, – Стронгарм уже привыкла к очередной ночной встрече с "другом". — Приветик, смотри что я нашёл! – с улыбкой заходит панк. — Раньше ты не стучал... и что ты нашёл? Видео или очередной рассказ? – с интересом наблюдала за ним девушка. — Что? Тебе так интересно? Ну смотри! – он поставил ноутбук и показал, что читать и опять эта милая улыбка. — "Она такая красивая и милая когда читает и не кричит. И во время сна тоже, кажется я понимаю почему они написали про нас..." – подумал парень и положил руку ей на талию, а потом увидел на лице девушки еле заметную улыбку. После этого он лёг возле неё и начал гладить её волосы, потом прижал к себе и положил голову ей на плечо. POV Стронгарм Что тут пишут?! Ага. Нечего интересного, а вот Сайдсвайп изменился после открытия нового и незнакомого для нас сайта. И где его подколы, издевательства? Их нет! А вот мне интересно, что творится в его голове? Но это может к лучшему, мне нравится его внимание, как он ко мне стал относится, и когда он меня обнимает, так хорошо в его объятиях. Конец РОV Стронгарм Стронгарм уже не смотрела в экран и её напарник это заметил. Потом девушка ещё сильнее прижалась к парню, в ноутбук никто не смотрел и его решили поставить на тумбочку, стоящую рядом. Они то смотрели друг на друга, то на потолок. Эту тишину решил прервать Сайдсвайп. — Мы стали много времени вдвоём проводить время. И...– не смог последние слова сказать. —Ага. И... И что ты предлагаешь? – она поняла про что он говорит и кажется была не против. — ...Стронгарм, ты... станешь моей девушкой? – сказал это и поцеловал в щеку напарницу. — Я... Да, я согласна, – потом последовал нежный поцелуй, а после, они просто разговаривали. На следующий день вся команда чуть в обморок не упала, потому что Сайдсвайп и Стронгарм пришли к ним в обнимку и сказали, что сегодня у них неотложные дела. И ещё поцеловались перед всеми. Ну, этого никто никогда не забудет, потому что никто и не догадывался куда они пошли...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.