ID работы: 7286292

Привет, принцесса! Я скучал

Гет
NC-17
Завершён
146
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 268 Отзывы 23 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Я никак не могла открыть этот ящик!! От злости и накотившей усталости, я убрала ящик и легла спать. 8:30 - будильник Встала-умылась-оделась-телепортировалась Мама уже ждала меня, увидев меня сонную, она ахнула и начала ворчать, что мне как принцессе должно быть стыдно! Я закатила глаза и покорно все выслушала Потом мама и две девушки, стали носится передо мной , одна девушка освежила мне лицо и сделала автозагар Вторая помогла мне надеть пышное платье и сделала "легкий" по её словам макияж Мама принелась за укладку К 11:00 я стала куклой, иначе не скажешь..) К 11:30 под пафосную музыку я зашла в тронный зал, где сидели все гости (исключительно королевские особы) Дойдя до своего трона, я выслушала не менее пафосную речь о себе, потом на меня надели диадему (каждый год новая) Наконец-то разрешили сесть! Все по очереди подходили к нам поздравляли и оставляли подарки После ста королев и королей (ещё осталось столько же) К нам подошла семья Люсайторов, так же поздравили меня, я увидела Тома, на прошлый день рождения он не смог прийти, поэтому я не видела его 2 года! Он изменился....накачался, сменил прическу и стиль одежды ..выглядел помпезно, все другие девушки текли только от его взгляда (кроме меня, нас больше ничего не связывает) Он удостоил меня взгляда, но ничего не сказал..он до сих пор дуется?! Когда все меня поздравили мне захотелось исчезнуть, но это было только начало. . Далее все уселись за стол, поели. Пошли танцевать, первый танец родители, втрое я...но я должна выбрать партнёра, я хотела пойти к Тому, но тут я увидела как он обнимает с какой то принцессой! Меня это слегка покоребило и я выбрала себе в партнёры своего троюрдного братца, в этом году он отдавал мне лишь один палец, к счастью! Дальше танцевали все подряд, кто хотел, кто не хотел занимался чем то ещё. Меня все принцы звали танцевать (ещё одна гребанная традиция!!)..все кроме Томаса, он танцевал с Жульетой (как я узнала от пониголовой, это его девушка, они вместе полтора года и вроде хотят пожениться ). Но традиции никто не отменял, поэтому Том подошёл ко мне и пригласил на танец. Танцевал он чудесно, как и раньше, мне хотелось что нибудь сказать, но не нашла нужного слова..и только когда он по правилам проводил меня до трона, я пролепетала -Спасибо- Он ничего не сказал...лишь кивнул Далее мы вышли на улицу, там был очень красивый салют!! Ночевала я во дворце, и приснился мне странный сон * -где я??- -ты спишь!- -это мой сонный мир?)- -Ну да- -а..- -Подожди! Я должен тебе что-то сообщить!! Запомни 'Лаве де базис форе мигагис!!' Три хлопка* Я проснулась от настойчивого голоса мамы, открыв глаза я осознала что...стою! -Стар! Доченька! Что с тобой?- - ааа..мм- Я стояла около окна и....жевала шторы!!!! Я тут же их выплюнала, и села на кровать -мама, что случилось??- -не знаю..я вошла разбудить тебя, а ты стоишь и шторы ешь! Наверное ты проголодалась!!- -видимо да- Мама сказала мне умыться, одеться и спускаться на завтрак Я все сделала, в том числе и по завтракала -Ну что будешь делать?- -поеду на Землю- -опять? Может останешься? - -мама! Через 10 минут у меня урок!!- -Ну ладно, ладно- проворчал мама, поцеловала меня в лоб и я телепортировалась в класс Все тут же обступили меня с вопросами о балле, но я не успела сказать и слова..звонок!
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.