ID работы: 7286292

Привет, принцесса! Я скучал

Гет
NC-17
Завершён
146
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 268 Отзывы 23 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
После учёбы мы с Марко зашли домой, а потом отправились гулять по самым рамонтичным мест💖 Ближе к ночи мы вернулись, нас встретили родители Марко, они потребовали от меня рассказа о вечеринке и балле После подробно рассказа (кроме моих мыслей)) я сделала вид что хочу спать и ушла к себе. Умывшись, я вспомнила и секретном чёрном ящике и захотела заново попробовать его открыть С магией не получалось. .без тоже И вдруг я вспомнила о своём сне! Точно! Наверное эти слова предназначены для ящика!! -Лаве де базис форе мигагис!!- Произнесла я, но ничего не изменилось Произнёс ещё раз 30, с разными интонациями и разной мимикой, но ничего не случилось Я попыталась полностью вспомнить сон, но бесполезно. Либо это заклинания для чего то другого, либо я что то упустила На этой ноте я отправилась спать Ночью мне ничего не приснилось, хотя я надеялась Встав утром, я решила попробовать заклинание ещё раз, но ничего не вышло. Тогда я решила внимательно осмотреть ящик и заметила малюсенькую дырочку , я пульнула туда магией, но она вылетела обратно, видимо нужен ключ! В школу сегодня не надо , поэтому я немедленно телепортировала сюда Дженну и пониголовую, они тоже пробовали её открыть, но четно Дженна порывшись в какой то серой книге , сказала что здесь замешана тёмная магия. от такого заявления, мы стали думать кто мог это сделать? Через полчаса раздумий и споров, мы пришли к выводу что это сделал Том...бл больше не кому! До 23:00 мы сидели с девочками и ели гоблин доги, к 11 они помогли мне одеться-накраситься и я в невидимом заклинании отправилась к Тому Войдя в его комнату я оглянулась, никого нет Я села на кровать и стала рассматривать комнату. Долго скучать мне на пришлось, вошёл Том.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.