ID работы: 7286292

Привет, принцесса! Я скучал

Гет
NC-17
Завершён
146
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 268 Отзывы 23 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
Я стояла в комнате и была расстеряна, Как то не ожидала , что Том возьмёт подарок и уйдёт. Я легла на кровать и уставилась в потолок. Уснула. Утром я проснулась от того, что до меня до касается, что то холодное! Я вскочила и открыла глаза, попыталась найти предмет холода Это оказались фарфоровые статуэтки!! Которые Марко сделал на заказ..но я точно помню, что они были на подоконнике Фигня какая-то.. Я пошла умываться, в школу сегодня не надо..надо придумать как провести день.. но не успела я выйти из ванны как на меня налетела Пониголовая! -хей, подруга! Ты обещала мне позвонить!!- -оо, прости пожалуйста..я совсем забыла..да и устала)- -от чего ж ты устала?)- -Ну. .ты ведь знаешь, что я была у Томаса- -и?- -Ну наверное тебе я могу рассказать- И я в подробностях рассказала Пониголовой о Томе Она внимательно меня выслушала и засмеялась -ты чего??- -да просто Стар, вы тут все большие идиоты- Захохотала она, и с ножницами исчезла Блииин, ведь вчера Том, забрал мои ножницы измерений! !! А Пониголовая? С ней то что? Хотяя...для нее это норма Я спустилась вниз, в доме было тихо, вроде никого нет...странно Я приготовила себе завтрак, но есть не хотелось. Только из за того, что завтрак обязательная пища, я его съела . Позавтракав я вышла на улицу, сегодня было много народу! Может какой то праздник? Приглядевшись внимательнее, я поняла что все стоят, будто в очереди. Я прошла по этой очереди вперёд, куда это они стоят?? Ещё издалека меня смутила одна догадка, но вряд-ли такое может быть! Подойдя ближе, я поняла что моя догадка верна! Том перед тем как ушел, разрезал на главный улице портал!! О Боже, какой же он...! Но как я его закрою? У меня нет ножниц!! Я побежала обратно домой к Глосарику, он ни в какую не хотел мне помогать , пока я не скормила ему 5 пачек школьного пудинга! Ну вот, он лениво потянулся и открыл главу Эклипсы, полистал туда сюда. И выдал -вот это заклинание!- -но оно не закроет портал!- -да, но ты сможешь закрыть его магической коробкой!- -Лаадно- Я побежала обратно к порталу, с помощью 'левитато' вытащила всех наших людей оттуда и закрыла портал коробкой и на всякий случай, сделала его невидимым. Люди стали возмущаться, но мне было все равно, ведь они могли там умереть, поколечиться или ещё что нибудь! Я ушла домой.. так где же семейство Диаз? Я ещё раз прошлась по дому, их нет Заглянула в комнату Марко, он спал, ну хоть кто то! Я растормошила его -Хэй! Соня!! Где твои родители??- -А? Стар отвали, я сплю!!- -ответь! - - они уехали с утра...в...- -куда, Марко блин!- Я толкнула его, но не расчётала свои силы и он улетел с кровати..я испугалась..и спросила -Марко ты жив?- Подбежала к нему Он спал!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.