ID работы: 7286292

Привет, принцесса! Я скучал

Гет
NC-17
Завершён
146
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 268 Отзывы 23 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
Ну во что за человек? Ему лишь бы поспать! Я вышла на улицу, решила прогуляться Дошла до главной улицы, народу уже не было Дошла до кафе, а там сидела Дженна Увидев меня она ни капельки не удивилась Лишь нахмурилась -знаешь Стар, я не думала что ты врунья!- -почему?- -А ты сама не поняла?- Все я прекрасно поняла Она говорила о Томе -Ну Дженн, мне было стыдно...- -ладно, рассказывай по порядку- она улыбнулась Я, а второй раз за день рассказала ей все о Томе, надеясь что она не исчезнет как Пониголовая К счастью она не исчезла, лишь достала очередную магическую книгу и стала в ней рыться -Ну и что ты ищешь?- Она лишь покочала головой, мол жди Ну я и ждала, а пока ждала увидела Марко, он оглядываясь шел мимо нас, меня ищет? -ХЭЭЭЙ!!! МААРКОО! !!- Он посмотрел в нашу сторону и пошёл а нам -Привет! Стар, ты не видела моих родителей?- - Проснулся!! Я тебя об этом уже раз 10 спрашивала! А ты спал!- -нуу, извини)....а я тебе что нибудь ответил?- -да, что они куда то уехали..- Марко задумался, нахмурил брови и уставился в одну точку -да..они что то говорили, это было рано утром. ...про какую-то щель..экскурсию?- -что?- Мы с Дженной переглянулись -может они пошли на экскурсию в портал?- предположила Дженна -да...могли...но я всех оттуда достала!!!- -какой портал???-удивился Марко Мы с Дженной вкратце рассказали ему о сегодняшнем событии И у Марко появился вопрос -Откуда взялся портал?- Вот тут я и запаниковала, но Дженна выкрутилась -Стар лунатила во сне....и...открыла портал...а ножницы.ммм...потеряла! Да!- Марко недоверчиво нас оглядел, но ничего не сказал - надо открыть портал и ещё раз проверить, вдруг ты не всех забрала- предложила Дженна -Ну да, я счас сбегаю домой...возьму Глоссарика, а то мало ли, там странное измерение..я в таком ещё на бывала!- Я побежала домой, взяла недовольного Глосарика и вернулась к порталу, Дженна и Марко уже были там Я заклинанием пронеслась нас через ограду, портал стал больше - это плохо Мы зашли в него, это измерение мрачное и...не обычное, потому что постоянно менялся фон То мы в лесу То в городе То на поляне Искать будет сложно....
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.