ID работы: 7286292

Привет, принцесса! Я скучал

Гет
NC-17
Завершён
146
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 268 Отзывы 23 В сборник Скачать

13 глава

Настройки текста
Полгода спустя Я легла спать, завтра у меня роспись...все готово!! Я так счастлива!!!! Следующий день С утра меня разбудила мама и я пошла умываться, после того как я умылась мама в сотый раз повторила в какой последованности и что я должна делать И я начала: маски, скрабы, легкий перекус, макияж, платье и туфли Вместе с девушками "помошницами" я управилась за 4 часа Результатом я была более чем довольна! Далее мы поехали в замок (Да-да мы сняли целый замок, не без помощи мамы))) В замке было прекрасно, красивые гости, красивые наряды...все все для меня счас было прекрасно И вот..я увидела Марко, он был очень красив в своём костюме, я подбежала к нему и чмокнула в щечку. Он обернулся и увидев меня улыбнулся и закружилась по комнате говорит что я самая прекрасная невеста на планете)) Далее мы прошли к гостям все поздравляли и дарили подарки, многие спрашивали во сколько буде роспись, каждому отвечали в 19.10 Через час, я поняла что Марко куда-то пропал, я попросила маму остаться с гостями, а сама пошла разыскивать жениха) Пройдя весь замок я оставила лишь одну комнату не проверенной я подошла к двери и сердце сжалось от какого-то странного чувства... Я открыла дверь, она открылась тихо, без скрипов И я увидела Марко, только я хотела окликнуть его...как поняла что он не один! Я прикрышись не видимым заклинанием прошла в комнату и увидела душе-раздирающею картину Марко сидел с Джеки...и они целовались..уж явно не как обычные друзья... По щекам полелись слезы...мне хотелось раскрыть заклинание и устроить скандал Я в очередной раз сдержалась и выбежала из комнаты тихо закрыв дверь с тем же заклинанием я сбежала вниз увидел маму и гостей, все счастливые и не знающие...ни о чем.. Я подкрался к маме, она как раз спрашивала отца обо мне. я подкрался к маминой сумочке и вытащила ножницы измерений Я побежала на улицу где никого не было, открыла первое попавшееся измерение, зашла туда и закрыла портал, забросив ножницы обратно на Землю.. Слёзы продолжали литься и за чего мешали оглядеться, но я все таки смогла разглядеть высокие деревья и много зелени, я была в лесу? Но так даже лучше меньше людей...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.