ID работы: 7286292

Привет, принцесса! Я скучал

Гет
NC-17
Завершён
146
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 268 Отзывы 23 В сборник Скачать

14 глава

Настройки текста
Pov Том, неделю назад Оххх. ...как же бесит! Почему папа винит в этом меня!? Я не виноват что его тощий той оказался под моей задницей! В конце концов, он вполне может его воскресить! Но нееет!! Нужно развести трагедию и отправить меня в какое-то дурацкое измерение! На месяц!!!! И вот я в непонятном измерении, под настовления папы, о том что за берет меня отсюда через месяц, если ни одна букашка не пострадает...и мама с ним согласилась! Пздц В такие передряги я попадал 3-5 раз в жизни и знаю чем себя занять Надо найти самую высокую точку измерения и залезть на неё без магии Чем я и собирался счас заняться Pov-Стар Я нахожусь здесь уже дня 3 точно Я не ем и не пью Мне плохо, я пересматриваю фотки с Марко и рыдаю, наверное это и есть мазохизм... Последняя фотка он и Джеки, где они..аааа.... Я сделала её чтоб, случайно не вернуться к Марко...мало ли Сознание стало мутиться..наверное от голода и слез Но я ничего не хочу, лишь умереть. Pov-Том, неделю спустя Ну вот, скоро гора покориться мне, скоро самая высокая точка! Я практически на вершине, остановился отдохнуть, гора не исчезнет Вдруг слево от себя я услышал какой-то стон, я тут же встал и пошёл по направлению к звуку На земле лежала девушка...она была сильно истощена Я подхватил её на руки..она что-то пыталась сказать, но у неё не было сил Я усыпил её заклинанием, взял её сумочку и с помощью магии спустился к ближайшей деревне, фиг с этой горой Девушка была в когда-то белом...свадебном платье Что ж с ней произошло? Я спустился к деревне и нашёл местную знахарку Она кажется мало удивилась мне и девушке, лишь попросила её расколдовать...откуда она знает? Я расколдовал девушку и вышел по настоянию знахарки В руках была лишь сумочка девушки, я решил её обследовать, может я найду что-то о её происхождении и сообщу родителям? Как только я открыл сумку, то очень удивился....
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.