ID работы: 7286292

Привет, принцесса! Я скучал

Гет
NC-17
Завершён
146
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 268 Отзывы 23 В сборник Скачать

18 глава

Настройки текста
Стар Я спала...как мне показалось очень долго Когда проснулась, то было темно И я была не у озера..Том перенёс меня к знахарке? Я села, встала....не..это не дом знахарки.. По стенки прошла до двери, дверь оказалась закрыта Бл, да где я?! Я стала стучать в дверь..послышались шорохи, но ни кто не ответил Я села на пол, все равно зайдут И через 10 минут послышался звук открывающегося замка Зашёл какой-то человек сел передомной и посветил в лицо...потом что-то пробурчал и ушел Мне опять захотелось спать Том Я обыскал каждый уголок этого гребанного измерения Но Звездочку так и не нашёл! Я вернулся к знахарке, она уже все знала И лишь печально покачала головой Я чувствовал гнев Он разрастался по всему телу Я не сдержался и воспламенился Вдруг я увидел как открывается портал в непонятном месте этого измерения я тут же телепортировался туда Звездочку на руках нес какой-то не понятный чел Силой родовой магии Я перенёс Звездочку на землю А этого чела я схватил за горло Он тут же стал извеваться как уж Я подтащил его к себе и спросил где была Стар Он залепетал -я...я ничего не..знаю....ме..ня заставили...- Естественно я ему не поверил Поместив его во временную клетку я полетел к Стар Я проверил её, она просто спала...все было в порядке Я растолкал её, она открыла глаза и ещё минут 7 приходила в себя -Том? Том, что произошло?- -СТАР!!! СТАР! ТЫ ГОВОРИШЬ!!!!- -ВСМ? Ооо, тоочно!!!- Стар вскочила и начала счастливая бегать по поляне Я улыбаясь смотрел за Звездочкой Какая же она....красивая!! Я встал и она подбежала ко мне Я поднял её и закружил на месте Она счастливо хохотала Я поставил её на землю приобнял за талию и поцеловал она ответила мне, на что я не удивился Но уже через секунду она оттолкнула меня и сердито посмотрела -Ты!...ты что!?- Вместо ответа я притинул её к себе с поцелуем Но она опять меня оттолкнула и сердито фыркнув пошла в чашу леса Я следовал за ней В любом случае я знал, что в начале она ответила на мой поцелуй, а это уже что-то да значит)))
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.