ID работы: 7286292

Привет, принцесса! Я скучал

Гет
NC-17
Завершён
146
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 268 Отзывы 23 В сборник Скачать

17 глава

Настройки текста
Стар Мы вышли на очередную прогулку с Томом, я очень признательна ему за то что он меня не бросает К сожалению я не могу говорить Когда я пытаюсь что-то сказать В горле появляется ком и я молчу Я оглядываюсь по стронам, это измерение очень красивое все в зелени Вдалеке я увидела очертания фугуры какого-то зверя Я показала Тому Том нахмурился и пошёл в другую сторону Животное стало следовать за нами Я вырвала руку у Тома и пошла к очень красивому животному, это был единорог, токо с крыльями Животное подошло ко мне, я погладила его Он был очень красив! Я обхватила шею Пеги (так я прозвала животное) и залезла на его спину Пеги был не против и как только я устроилась по удобней, Пеги пошлел к Тому Том был настроен скептически, но я улыбнулась ему и протянула руку Он не устоял и сел сзади меня Тогда Пеги взмыл вверх Это прекрасное ощущение свободы!! Том Мне не нравилось это животное с крыльями, я помню как однажды мы гуляли по деревне и жители говорили про какое-то опасное дикое животное с крыльями Не про этого ли недоединорога они говорили? Но даже если он опасен, я смогу спасти нас от опасности Стар Мы летели уже очень долго, но я не знала как управлять Пеги, поэтому сидела Тут Пеги, стал пикировать вниз Мы преземлились и я тут же слезла с недоединорога Пеги повел себя немного странно, схватил меня за рукава платья и потянул за собой Мы с Томом пошли за ним Недоединорог привёл нас к наикрасивейшему водопаду Мы сели у озера в которое впадал водопад Том приобнял меня за талию и я положила голову на его плечо Мне безумно захотелось спать...и я кажется заснула Том Мы сидели на берегу озера, как я понял что Стар спит Я аккуратно положил её на землю А сам встал и пошёл осматривать местность Не нравилось мне тут.. Я долго ходил, но так ничего и не заметил.. Когда я вернулся к Стар, её не было..
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.