ID работы: 7286292

Привет, принцесса! Я скучал

Гет
NC-17
Завершён
146
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 268 Отзывы 23 В сборник Скачать

20 глава

Настройки текста
Том Иииии......я все-таки добился Звёздочки! Впринципе я и так знал что мы со Стар идеал отношений, но ей нужно было время)) К сожалению Стар так и не сказала, что произошло между ней и Марко Но я думаю это ненадолго. Она постоянно что-то хочет сказать, но сдерживается. А для меня, это измерение стало самым прекрасным) здесь я и Звездочка, здесь все хорошо. Единственное, за что я переживаю, это что будет после моего наказания, я спрашивал Звездочку вернётся ли она домой и если нет, то куда подастся? Она отмалчивается.....предлагаю к себе, говорит, что мои родители не поймут.и это так Стар Том постоянно спрашивает, что будет когда он отсюда уедет? Не знаю…домой нельзя, сколько бы я не говорила, что все в прошлом, но я не хочу видеть маму, которая будет читать нотации о том как плохо я поступила, папу который в силу своей доброты похлопает мне по плечу, но под строгим взглядом мамы, тоже начнёт осуждать. И конечно, больше всего я не хочу видеть Марко.единственное что приходит на ум, это убить его Ненавижу предателей! Поэтому я думаю найти, тихое измерение и пожить там, когда я окончательно успокоюсь, вернусь на Мьюни Другого выхода я невижу. Соответственно никто, я говорю о Томе, не должен знать моё местоположение Так будет проще…наверное Во всяком случае, мне уже не хочется сдохнуть А это уже достижение) Том*3 дня спустя Как же бесит! Сегодня вернуться родители, за мной! И Стар! Стар исчезла!!! Ну как исчезла…оставила запуску «Том, я понимаю ты будешь в ярости (только никого не убивай!), но я ушла из этого измерения, мне нужно побыть одной.скоро (или нет) я вернусь на Мьюни, тогда и поговорим. С любовью, Звездочка» Она это серьезно??! Я должен чего-то ждать?! Пфф.хер ей, я буду искать её в каждом измерение, пока не найду! Стар На часах 4 утра, но я уже на ногах Из вещей только палочка и некоторая одежда Благодаря знахарке (она согласилась открыть портал в одно милое измерение (у меня ножницы забрал Том (надеюсь не навсегда))), я попала в новое для себя измерение, оно было…не обычное? Здесь было много боенрогов и самое крутое.они были все (!) дикие!!! Я знаю чем буду заниматься😏 Так-же тут было много озёр и что необычно они шли ступенькам, то есть на небе было одно озеро, чуть ниже ещё одно и т.д. Я тут же сбросила одежду и намагичила купальник, начала я с самого верхнего озера и закончила плавать на земле Когда вылезла, я почувствовала некоторое удовольтворение Здесь будет круто) Немного отдохнув на пляже я, заклинанием создала облачко и на нем поднялась высоко — высоко, чтобы разглядеть новое измерение Я тут же просканировала его на наличие разумных существ, но таких к счастью не оказалось!) Тогда я облетела всю планетку (она оказалась круглой) и нашла милую полянку, на этой полянке я сделала милый деревенский домик, по своему вкусу, и обустроила все в округ Здесь будет супер ))
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.