ID работы: 7286292

Привет, принцесса! Я скучал

Гет
NC-17
Завершён
146
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 268 Отзывы 23 В сборник Скачать

21 глава

Настройки текста
Наступил 3 день моей жизни в этом измерение. Каждый день, я купаюсь, загораю и приручаю боенрогов) Короче не жизнь, а сказка! Каждый вечер я сожусь на берегу озера и анализирую себя и свои мысли Как мне кажется, я уже простила Марко, но как представлю, что увижу его сразу хочется избежать этой встречи..а тут я ещё и подумала Ведь у меня нет ножниц....как я вернусь домой? Марко*день свадьбы Звездочка исчезла! Уму не постежимо куда она могла деться??? Мы обыскали все! Королева Мун в ужасе, гости в непонятках.. Я взял ответственность в свои руки и сказал гостям, что свадьба отменяется, они стали возмущаться, но ушли Я пошел в комнату где недавно сказал Джеки что нам надо расстаться, т.к я люблю Стар, она все поняла и ушла Я сел на кровать и уставился в даль, на полу валялось что-то непонятное, я подошёл к предмету, это оказалась роза с платья Стар Роза? С платья Стар??? О Боже!!! Она наверное видела нас с Джеки! О нееет..нет.нет.нет.нет! Я осёл! Я хотел побежать к королеве Мун, но тут я подумал, что я ей скажу? ^Понимаете Мун, я изменял вашей дочери, но тут решил расстаться с любовницей, но ваша дочь все увидела и не правильно поняла... и ушла!^ Ахах, да я даже не представляю что она со мной сделает! Я пошел к королеве и сказал, что не нашёл никаких зацепок. . Она поверила. Тогда мы организовали поиски по Земле и всем измерениям. Вероятность найти её была невелика. Но надежда была. А я думал, что скажу Звёздочки когда её найду...то что она меня не простит это понятно, но может она меня поймёт? Может мы сможем начать все с начала? И ещё, я не хотел бы чтобы королева или ещё кто-то знал о моей измене... Том Прошла неделя с моего дня прощенья, а я занят поисками Стар, ума не могу приложить, куда она отправилась?? Я ведь жить без неё не могу, постоянно хочется видеть её, целовать, обнимать... а она попросту играет мной! Вертит как играет с огнём, не понимает что сдерживать свой гнев я не могу! Сколько не пытался..
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.