ID работы: 7286292

Привет, принцесса! Я скучал

Гет
NC-17
Завершён
146
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 268 Отзывы 23 В сборник Скачать

26 глава

Настройки текста
Том Во время просмотра видео мне, то и дело хотелось прям счас телепортировать сюда Марко и задушить его, но я держался, Звездочка бы не позволила.. Но я знаю, что смогу разобраться с ним и потом.. Но вот видео закончилось, Стар тут же вскочила и схватив меня за рукав побежала на обед. Я еще долго приходил от воспоминаний Стар, но тут я заметил что все уставились на меня..я прокашлилась и встал, видимо пришло мое время произнести тост (придирки королевских особ) Так как все в курсе что Стар не было, и что я помог её спасти, то произнёс -Мне очень приятно, что Стар сидит с нами за одним столом и с ней все в порядке. Так что смомимся за мир во всем мире- *смомися(у нас выпивка, алкоголь)-смом-фрукт вызывающий лёгкое алкогольное действие. Все съели смом и продолжили есть, лишь изредка поглядывая на меня, я что-то не то сказал? Когда все пообедали в полном составе обеда (закуски,первое,второе,салат,десерт) То опять разбрелись по комнатам, мы со Стар ко мне Как только мы зашли в комнату, я подхватил Стар на руки и легко поцеловал она улыбнулась и продолжила поцелуй приобнимая руками за шею. Я поставил её перед собой и смотрел прямо ей в глаза она улыбалась, моя Звездочка Но мне нужно было другое, я остановил время, да ещё одна моя способность Стар застыла глядя мне в глаза, это мне и нужно Я слегка сжал её виски мизинцами и проник в её сознание, я хотел посмотреть лишь её воспоминания касающиеся со дня свадьбы, ничего лишнего. Просто в один момент я понял, что Стар не договариваться чего-то главного. Я понимаю что так делать не хорошо, но не могу остановиться. Это же ради Стар..? Я увидел все глазами Стар, почувствовал её боль на себе. Брр Но я ничего не нашёл. ..я хотел узнать кто, украл её во время нашего прибывания в измерении со знахаркой Ни-че-го Я тут же вернул время. Стар сморщилась, но ничего не поняла Я опять её поцеловал, но видимо у неё заболела голова и она отвернулась Мы сели друг напротив друга -Ну. ..что скажешь? - -насчёт чего?- -про видео- -ммм....ты намекаешь чтоб я убил Марко?)- -Нет! Я так в целом- -Ну кроме желания убить Марко и обнять тебя как можно крепче я ничего не почувствовал- Стар как-то странно вздохнула, не переносимость моей магии? Вроде такого не было.. Я хотел задать вопрос, как в комнату зашла мама Стар, я встал. Мун улыбаясь сказала -Стар, нам пора! Томас ты не против?- -не конечно, буду рад вас видеть в ближайщем будущем!- Я почтительно поклонился и Стар с Мун ушли. Я сел на кровать, думаю навестить Марко. Стар Мы с мамой и папой ушли из подземного царства, во мне бушевало беспокойство, но я не могла понять от чего... будто из меня дастали частицу чего то важного.. Как только мы остановились у замка, я побежала в свою комнату и тут же переделать и умылась от макияжа. Надев спортивки и футболку с кроссами, купленымеи на Земле, я пошла в Мьюнианский тренажёрный зал Я надеялась заполнить пустоту.. Но прозанемавшись полчаса я выдохлась Решила принять ванну, тоже без эффекта Что такое??
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.