ID работы: 7286292

Привет, принцесса! Я скучал

Гет
NC-17
Завершён
146
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 268 Отзывы 23 В сборник Скачать

27 глава

Настройки текста
Стар Весь вечер я бегала пытаясь найти занятие для себя, но такое ощущение что все дела вдруг разом сделались и мне не осталось ничего. Даже мама, МАМА у которой всегда есть для меня дела, сказала что я могу отдохнуть! Тогда я пошла к Глосарику а надежде выучить новое заклинание для себя. Но Глосарик спал и разбудить его мог лишь конец света! Я походила по комнате и решила пойти на Землю....не знаю зачем, может от безделья? Тем более мне надо убрать свою комнату из дома Диазов... Я открыла портал и окозалась около дома Диазов..у них ещё день Я постучалась, дверь открыла Мисис Диаз. Увидев меня она очень удивилась, но тут же меня обняла и поцеловала, я ответила ей тем же Я зашла в дом, и только при хорошем освещении (на улице пасмурно) увидела красные глаза Мисис Диаз. Я тут же спросила -Мисис Диаз! Что с вами?!- Она попыталась что-то сказать, но тут же расплакалась..я обняла её насколько могла крепко.. Мы сели на диван а гостиной, я дала ей воды. Выпив стакан воды она вроде бы успокоилась..что ж с ней? -Мисис Диаз, что случилось?- -Понимаешь Стар...мой муж..он..он....ушел!...- Мисис Диаз вновь зарыдала, а я сидела в неком оцепенении..Мистер Диаз, бросил Мисис Диаз??? Это вообще как?! Я стала успокаивать Мисис Диаз насколько я это могла, но не выдержала и добавила в стакан с водой успокоительное зелье...она успокоилась и ошеламила меня ещё одной новостью -Стар...понимаешь....я беременна..- Я сидела в полном...кхм...шоке Пока я силилась что-то сообразить, Мисис Диаз уснула...может это и лучше Я тут же позвонила маме и сказала что не приду домой и сообщу причину позже.. Я с помощью левитато перенесла Мисис Диаз в свою комнату, не думаю что ей будет легче, если она проснется в комнате, где она раньше спала с мужем.. Я была в шоке. ...они были прекрасной семьёй! А Мистер Диаз ушел от беременной жены! Ппц Я прошлась по дому и сама легла спать. Как там на Земле говорят? А...утро вечера мудрее! Вот так и поступим Утро следующего дня Я проснулась. И сразу пошла к Мисис Диаз, она не спала Увидев меня улыбнулась.. -Доброе утро, Мисис Диаз! Как вы?- -Доброе утро, Стар! Я? Мм...в порядке..- -Может пойдем позавтракаем?- -да..конечно- Мы прошли на кухню, я приготовила 2 омлета и 2 чашки какао Завтракала мы молча Когда я стала убирать посуду в посудомойку, в дверь постучали Мисис Диаз тут же вскочила открывать, а я поежилась от мысли что это может быть Марко.. В коридоре послышались голоса, я не могла разобрать второй голос. На кухню вошли счастливая Мисис Диаз и счастливый Мистер Диаз..остановите землю я сойду. Увидев меня Мистер Диаз обнял меня и стал говорить что-то о том как я хорошо выгляжу Мне хотелось понять что тут происходит, поэтому я прошла вместе с Диазами в гостиную и мы сели там -Мисис Диаз! вы говорили что Мистер Диаз ушел от вас!- Мистер Диаз видимо очень удивился такому, мы вопросительно посмотрели на смущенную Мисис Диаз..
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.