ID работы: 7286292

Привет, принцесса! Я скучал

Гет
NC-17
Завершён
146
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 268 Отзывы 23 В сборник Скачать

29 глава

Настройки текста
Том посмотрел на меня -можно закажу я? — -Ну да, если хочешь.- Том стал изучать меню, а я стала осматривать ресторан. Он был не большой, но красивый. Все было окрашенно в яркие цвета, но глаза не резало, одна половина ресторана была со столиками, вторая — танцевальная сторона Музыка была не громкой и ритмичной, мне хотелось танцевать Том видимо заметил мои ритмичные покачивания головой и пригласил на танец. Мы танцевали уже 5 танец подряд, Боже это потрясно. Такой музыки нет ни в одном измерении! Заиграла очередная мелодия, но тут Том схватил меня за руку и потащил к столику. Че за фигня? -я ещё хочу! — Том по-видимому не заметил моих трепыханий, т.к. через секунду он магией заставил меня сесть Я гневно уставилась на него. -Звездочка — вздохнул он, а мне вдруг стало стыдно, из-за танцев разозлилась, дура!- Давай поедим, а потом если захочешь ещё потанцуем? — Я лишь согласно кивнула, пока я думала как начать разговор, на стол положили 2 горшочка, приборы и соус Нам по-очереди открыли горшочки и пожелали «приятного аппетита». Из горшков доносился потрясающий аромат. Смесь болгарского перца (с Земли), шувани (с Мьюни (такое мясо)) и чего-то ещё, источающий «главный» аромат. Я попробовала все по отдельности и мне показалось что блюдо немного пресное. Но я решила последовать примеру Тома и взяла вилкой все три продукта сразу. Такого вкусового оргазма я ещё не испытывала.честно. Я не знаю какой третий продукт, но все вместе это бомба! Я восхищенно посмотрела на Тома, оказывается все это время он наблюдал за моей реакцией -Блин, Том, это потрясно! — Он лишь улыбнулся и продолжил есть. Я решила что это вкуснота сама себя не съест и продолжила есть Через 15 минут мой горшочек опустел, как и горшочек Тома. Официант тут же убрал пустые сосуды и что-то мимолетно спросил у Тома, на что он кивнул. И через 2 минуты, нам принесли два больших бокала с коктелями и 2 десерта. Десерт был выполнен в стиле кубика рубика, нарезанные фрукты чередовались с зефиром. Коктель был в стиле мохито, но он был алкогольным и с кусочками манго. Попробовав все я поняла что мне не нравится десерт, слишком сладко, но я предпочла об этом не говорить Тому, а то растроится.. Я уже доедала десерт, как заметила что Том не отрываясь наблюдает за мной. -мм..со мной что-то не так?- Том смутился, видимо думал что я его не замечу -Ээ. ..не..ты прекрасна)- Он улыбнулся мне. десерт я доедала с большой осторожностью. ..Че так пялиться? Когда я доела, мы пошли танцевать. Танцы захватили меня с головой, я даже не заметила как отошёл Том. Как только я это заметила и начала глазами искать его, ко мне подошёл парень моих лет, я его ещё до этого заметила, у него чересчур светлые глаза, зрачки...как светятся, и глаз от него не отвести.. он улыбнулся мне и представился -Я Рам- По всей видимости он ждал что я представлюсь, но я немного окаменела от его глаз и токо через секунд 20 смогла выдавить -С..Стар- Он опять улыбнулся -Стар, можно прегласить вас на танец?- Только сейчас я заметила что наступило время медленного танца, заиграла подходящея мелодия..я слегка кивнула(хз зачем). И вот уже Рам подхватил меня и мы кружимся в медленном, но не менее ритмичном танце. Вёл он прекрасно. Но тут я вспомнила, что блин, я пришла с Томом! И он очень разозлится если увидит меня и Рама... Как назло я увидела Тома, который смотрел на нас, бляяя...че это со мной? -Рам, ты мог бы меня отпустить...?- Я прошептала это ему на ухо, он удивлённо посмотрел на меня, но тут же отпустил меня и я пошла к Тому..Че счас будет?
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.