ID работы: 7286292

Привет, принцесса! Я скучал

Гет
NC-17
Завершён
146
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 268 Отзывы 23 В сборник Скачать

28 глава

Настройки текста
Мисис Диаз преводила взгляд то на меня, то на своего мужа. _ммм...Звездочка....понимаешь...гормоны и все такое..Рафаэль ушел вчера с друзьями и слишком задержался - я увидела потупленный взгляд Мистера Диаза- и я подумала что он меня бросил...беременную_ Мисис Диаз расплакалась и нам пришлось её успакаивать, ох уж эти беременные 0_О Когда все разъяснили и Мисис Диаз успокоилась, я отправилась к Пониголовой. Слишком долго я её не видела Я подошла к замку Пониголовой и её семьи, но мне через микрофон сказали что она 2 месяца будет гостить у своей тёти..и что мне делать? Так ничего и не решив я отправилась в замок, мама увидев меня сказала что я вовремя Ну ещё бы, счас у неё появилась 100 заданий..в отличии от вчерашнего вечера До 7 вечера я провозилась с документами, когда я наконец все сделала, то мне хотелось плакать от счастья. Как я устала!! Я размяла свои конечности и отправилась в свою комнату. Взяв телефон в руки я увидела 3 не прочитанных сообщения. 1 - от Марко, я удалила сразу. Это уже не первое и видимо не последнее 2 - от Пониголовой, я открыла " Привет подруга!!! Слышала о твоих приключениях, но без подробностей! Когда приеду от этой грымзы, то замучаю до смерти пока не расскажешь!" Мой ответ "Привет!! Как ты могла меня бросить??! Шучу. Но когда приедешь я устрою девичник, и все расскажу))" 3 - было от Томмика)) "Привет Принцесса, я жажду пригласить тебя на свидание в один милый ресторанчик)) если согласна сегодня в полночь, то пиши(если не согласна тоже (все равно тебя уговорю)))" Я улыбнулась, естественно я не собиралась отказываться, да и свалить из замка не проблема, в полночь мои родители спят, как и все служащие(кроме охраников) Я ответила "Конечно я согласна!! Какая тематика?" Тематика была очень важна, а то могло быть как в 3 свидание с Томом. Тогда я решила одеться в джинсы и топ, а там все были в коктельных платьях! Если бы не Том, я бы сгорела со стыда. Но Том вёл себя так, будто я лучше всех разукрашенных девушек на той вечеринки. Телефон завибрировал обозначив пришедшее сообщение "Наряд я купил сам, поэтому можешь не замарачиваться) я буду пол 12" Воу, неожиданно..такое впервые... Ну ок, мне же легче) Пролежав до пол 10 я отправилась в душ. За полтора часа, я помылась и сделала укладку, которая подойдёт ко всему, так же немного подкрасилась В 20 минут 12, я уже вся извелась. Но вот в моей комнате разрезался портал и в комнату вошёл Том. Увидев его, я поняла что безумно соскучилась. Я вскочила и бросилась на его шею, он ловко кинул пакет с чем-то на кровать, и в ту-же секунду подхватил меня и закружил по комнате, не разрывая мой поцелуй. Потом немного отстранился от меня и серьезно сказал -Беги одеваться! А то опаздаем!- Он чмокнул меня в губы и отпустил, пришлось взять пакет и отправится в ванну . В пакете было не совсем обычное платье, изначально я даже не поняла что это. Кое как надев его я поразилась какое оно красивое..просто глаз не оторвать Оно было немного рваное, но ничего лишнего..красота! Одевшись, я брызнула на себя духами которые лежали в пакете и надела туфли, тоже из пакета Повертевшись перед зеркалом, я осталась полностью довольна собой Выйдя я посмотрела на Тома, он подошёл ко мне и приобняв за талию сказал -ты безумно красива!...Но мне больше нравится вариант без платья и...- Я не дала ему договорить кинув на него колкий взгляд. Он печально вздохнул,но так ничего и не сказал Разрезав портал и войдя в него, мы оказались у небольшого здания из которого слышалась ритмичная музыка. Мы вошли и официант проводил нас за заказаный Томом столик. У окна, как я люблю)) Мы сели за него и нам в течение 5 секунд поставили шампанское(за счёт заведения) и меню.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.