ID работы: 7286292

Привет, принцесса! Я скучал

Гет
NC-17
Завершён
146
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 268 Отзывы 23 В сборник Скачать

33 глава

Настройки текста
Я гребанный час летала между измерениями, но злость на маму и на идиотские правила не проходила. Когда я стану полно-правной королевой, я сделаю все, чтоб изменить это правило! После 2х часов полёта, я наконец приземлился на полянку. Обратившись обратно, я наколдавала себе мороженое. Может так остыну? Съём мороженое, я и вправду успокоилась, в конце концов, у меня и вправду есть Том, и если он меня любит, то по правилам женится, мы ведь встречаемся? Я тут же набрала номер Тома, он ответил сразу -Да, Стар?- -я скину коардинаты, а ты быстрей иди сюда! - Я написала Тому: названия измерения и место где сижу. Через минуту Том появился передомной -Что случилось?- -ты знаешь о новом правиле?- -да- чуть подумав сказал Том -И?- Том пожал плечами -Твоя мама, уже рассказала моей, о том как ты вспылила- -Да, я считаю это не справедливо! - -Но по правилам, мы должны собрать наших родителей и объявить о наших отношениях- Я грустно вздохнула, не хочу! -Но я не хочу замуж в 18!- -Стар, ты прекрасно знаешь, что твои капризы счас не катят. Это правила, а правила надо соблюдать. Хочешь ты или нет- Что за хрень происходит в моей жизни? Я потянула свои руки Тому, он подумал что я хочу встать. И начал мне помогать, но только он подал мне руку, я резко дернулась назад и Том упал практически на меня. Я засмеялась, а Том заткнул меня поцелуем. Мы около получаса валялись на траве и целовались. И тут я поняла что должна кое в чем признаться Тому. -Том, я должна тебе кое что сказать. Я должна была сделать это раньше, но как то не получилось..- Том внимательно смотрел на меня - я не девственница..- Я сразу замолчала и испуганно посмотрела на Тома. Он медленно, очень медленно переваривал информацию. -Это произошло по твоей воли?- Я вздохнула -да- -Ну тогда что в этом такого? Я тоже не чист. Ты же меня не винишь? - Том весело улыбнулся мне, но я видела как его зацепили мои слова. Разговор больше не клеился. Я сказала что пойду домой и завтра в 13.00 наши родители встречаются в замке Люсайторов. Когда я вошла в комнату, мама сидела на моей кровати Как только я обратилась обратно (была бабочкой), мама подбежала ко мне и крепко обняла -Стар, прости меня пожалуйста...меня будто заклинило с этим замужество! Прям навождение!- -Мам, ничего страшного, завтра в 13.00 мы отправляемся знакомится с семьёй моего парня.- Мама широко распахнула глаза, будто они без этого были мальнькие. -Стар, может ты скажешь кто он? Что б мы оделись. ..по правилам- Опять эти правила! -Том, Том Люсайтор.- Мама пошатнулась и села на кровать -ТОМ?- Я кивнула -Стар, ты ведь с ним..рассталась?- Я пожала плечами Любовь приходит и уходит, а Том всегда со мной)
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.