ID работы: 7286292

Привет, принцесса! Я скучал

Гет
NC-17
Завершён
146
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 268 Отзывы 23 В сборник Скачать

34 глава

Настройки текста
Около часа, я слушала мамины причитания, на счет моего выбора. Мама была в шоке. Она, то пыталась меня вразумить, то говорила, что Том это хорошая партия! Она даже не понимала что у меня к нему чувства! После часа моего охреневания, наконец пришёл папа и успокоил маму. Неужели. Мама, успокоившись ушла готовить наряды и прочую хрень, для завтра. -Дочь- обратился ко мне папа - тебе Том по правде нравится? Или ты мать позлить?- Я закатила глаза -Пап, я люблю Тома, и наверно всегда любила, если бы не Марко!..- Я хотела продолжить гневную речь про Марко, но папа остановил меня, крепко обняв. Я тут же успокоилась и тоже обняла папу. Как я его люблю! (Папу конечно)) Pov-Том Как только я вошёл в замок, то телепортировался к маме с папой, они окозалась в гостиной. -Привет мам! Привет пап! У меня к вам новость..я женюсь- О Боже, я готов вечно повторять эти слова, лишь бы видеть мамины глаза и папину сползающую улыбку!! Давно мне не хотелось так поржать над родителями, но пришлось держаться.. -Сынок, кто она?- спросил отец за себя и маму Мне хотелось пошутить что это ОН, но я держался до последнего! -Это Стар, Стар Баттерфляй- Я заметил облегченый вздох родителей Мама тут же обрадовалась, высказала свое восхищение на демонском языке(Мьюнианский ток с гостями) и улетела готовиться к завтрашнем приему. -Сынок, но она ведь была с земным засранцем, как ты говорил?- Я усмехнулся, ну не нравился мне Марко. - Да, но он оказался её не достоин и теперь,я с ней вместе около полугода.- Папа странно посмотрел на меня -Сын, он ведь жив?- Я сначала не понял, о чем говорит отец. А потом понял. Папа думает что я, убил Марко! -Нет! Конечно нет! Он жив и здоров..к сожалению! Как ты мог подумать!- Папа вздохнул и извинился, то-то же. Мы с папой ещё немного поболтали, но через полчаса мама утащила меня на померку костюма. Pov-Стар Следующий день Проснулась я в 7, точнее меня жестоко разбудили! Мама не дала и секунды на пробудку и сразу отправила меня в ванну. Вот блин! Далее мама накормила меня какой-то гадость, назвав - это полезным завтраком! После я пошла на автозагар, ведь моя кожа такая красивая, когда чуть тронута солнцем! Далее массаж и втирение кремов. У меня сложилось впечатление, что Мама Тома никогда не видела меня до этого. А она видела меня разной. И с прыщами. И зелёной после болезни. И маленькой, когда я обкакалась и носилась с грязным памперсом за Томом! Но мама, не приняла моих замечаний, для нее это было важно! Я сдалась, главное что мама счас счастливая носится, а я потерплю) К 12.15 она сделала из меня "настоящую королеву". Смотреть не приятно, вся розовая! В 12.45, были готовы все, даже папу она запихнула в костюм, как он сдался? Я несколько раз повертелась перед зеркалом, и поняла что я вполне красива, мне нравится! В 12.55 мы стояли у ворот Замка Люсайторов. Цирк начинается Нам открыл дворецкий, поклонился и жестом попросил зайти. Мы зашли и отряхнули обувь. Это был целый обряд! Шаркнуть ножкой в лево, в право посмотреть на обувь и кивнуть. Пойти дальше. Мы зашли в огромную комнату там уже была собрана семья Люсайторов, и мимими, Том в костюме)) Я улыбнулась, Том посмотрел на меня: не фиг смеяться!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.