ID работы: 7286292

Привет, принцесса! Я скучал

Гет
NC-17
Завершён
146
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 268 Отзывы 23 В сборник Скачать

35 глава

Настройки текста
Мы уже сидели за столом (перед этим была церемония знакомства и приветствия(даже вспоминать не хочется, бред да и только)). Теперь мы с Томом сидели вместе, за отдельным столом. Родители сидели вместе (и мои, и Тома) и разговаривали насчёт будущей свадьбы. Наконец они перешли на обычное общение, без правил. Мы с Томом не встревали в их разговоры, просто сидели. Молчание было тягостное. Первый нарушил молчание Том. -Я не верю что это происходит..- -Хочешь отменить?!- почему-то испугалась я -Стар! Нет конечно!- Я выдохнула, главное не стать нервно-бешеной невестой. Хотя после моего опыта, я вообще не верю что смогу выйти замуж.. Я поделилась своими переживаниями с Томом. Он обнял меня -Звездуль, ты у меня самая лучшая, я тя безумно люблю. И если ты думаешь что я могу тебе изменить..-Я тут же замотала головой -Нет! Я не про это! Я просто боюсь. Ведь тогда все сорвалось..неожиданно..Оххх, наверно тебя раздражаю.. прости- я не знаю что на меня нашло, мне вдруг стало страшно. Я и тогда говорила маме что мала для свадьбы, только из-за того что боялась. Я не хочу..даже думать что Том мне не верен, но и на Марко Я не могла подумать.. Том поцеловал меня (к сожалению в щечку, т.к. родители убили бы нас за поцелуй в губы.) Но я успокоилась, Том - не Марко, он не предатель и не трус! Так мы сидели чуть ли не до ночи. Родители подсовывали нам варианты всего что требуется для свадьбы, а мы выбирали, вместе конечно. В 11.10 я стала дремать на плече Тома, но тут родители встали и начали прощаться(ещё одна мини-церемония). В конце этой церемонии Мама и Папа поцеловали Тома, а родители Тома, меня(это значит что они приняли наше решение поженится). Далее произошла главная часть сегодняшнего дня, нам с Томом надо поцеловаться в губы , первый раз. Ага, первый. Конечно было стремно что в этот момент на нас смотрели родители, но мы поцеловались, хотя мне, и думаю Тому этого было мало, но..правила Мы поехали домой, безумно хотелось спать.. Я спала до часу ночи, даже не пошевельнувшись..но ровно в час, я проснулась. На душе было муторно. Я выпила воды и легла на кровать. Не помогло Мама с папой давно спали, а так хотелось сейчас к ним, чтоб они меня пожалели, обнял и поцеловали ...вот тоска Я некторое время сидела и думала что мне делать дальше.. Но тут вспомнила, что у меня появился ещё один человек, который может меня утешить..)) Я встала и оделась. Начала с нижнего белья, ведь я иду не просто посмотреть..) надев новый комплект, который мы покупали с Дженной..ооооо, как я по ней соскучилась!!! Ладно, к делу. Далее надела платье, немного прозрачное...но..в меру Немного макияжа, каблучки, и я готова Несколько раз я повертелась перед зеркалом и осталась полностью собой довольна)) Открыла телепорт и окозалась в комнате Тома. Он был в душе, судя по звукам из ванны, ничего я подожду. Том вышел напевая что-то свое, увидев меня он поперхнулся и потер глаза. Я усмехнулся, он был такой милый, в шортах и с мокрой головой)) -Стар? Что ты тут делаешь??- -Я? Я подумала..что хочу к тебе..и пришла..ты против?- -Не..нет..но Стар, ты ведь понимаешь чем это закончится?- Он смешно пошевелил бровями Я опять усмехнулась и кивнула на свой наряд -Я бы не оделась так, если бы не думала о последствиях- Том только счас обратил внимание на мой..наряд. У него загорелись глаза Я встала и походкой от бедра пошла к Тому, наблюдая за его лицом. Я подошла близко близко, наклонилась к его уху и прошептала -Но сначала, я хочу посмотреть фильм, на твой вкус- Пусть Том немного помучается, а я немного..подготовлюсь))
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.