ID работы: 7286292

Привет, принцесса! Я скучал

Гет
NC-17
Завершён
146
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 268 Отзывы 23 В сборник Скачать

40 глава

Настройки текста
Наконец, мы с Томом, оказались в комнате где должны познакомиться все 5 команд. Это небольшая комнатушка, с 11 стульями, 10 для участников(они были поставлены по кругу), 1 для смотрителя(в середине). Мы зашли первые и сели. Пришлось прождать где то около 20 минут, и все команды были собраны. Мы все изначально были за шторками-неведимками, чтобы заранее не знать, с кем мы соперничаем. Но вот, шторки стали открываться, первая наша, далее по часовой стрелки. Никто из 3 команд, знаком мне не был...хотя возможно я помню ту крашенную элуми(вид существа). Она однажды, когда я шла по ТЦ, спросила сколько стоит моя сумка и может ли она ее купить. Когда я сказала, что сумка не продается, то она начала истерить и кричать, знаю ли я, кто она такая. Когда я опять ответила отрицательно, она по всей видимости решила просто так выхватить мою сумочку. Но тут подоспела моя охрана, и отвели ее в сторону, поговорить и объяснить, кто Я такая. После этого, она ушла из ТЦ, в котором мы находились. Как потом объяснила мне мама, это была любовница какого-то короля, вот и возомнила себя, хрен знает кем. Да, точно она, вон как косится! А рядом с ней кто? Какой-то очередной принц. Я не злорадствую, но было обидно.. Но вот открылся занавес, 4 команды. Когда я увидела кто там сидит..я протерла глаза, это серьезно он??? Да-да, хотите верьте, хотите нет, это был Марко, о Боги! За что мне это?!?! Я не замечая ничего пялилась на него. Он медленно и чуть лениво провел взглядом по залу, Тома он видимо пропустил. Но когда он встретился взглядом со мной..надо было видеть, насколько расширились его глаза..я думала люди так не могут. Тут я вспомнила, что я принцесса, и пялится на парней не должна, вдруг кто заметит! Я смерила Марко ледяным взглядом и повернула голову в сторону его спутницы, и да, это была Джеки. Блин. Я зажмурилась и посмотрела в сторону 5 команды. Что сегодня за день такой? Там сидела Пониголовая!!! Пониголовая тоже меня заметила, и улыбаясь, переводила взгляд с меня на Тома. Когда я зацепилась с ней взглядом, я незаметно кивнула на Марко, но Пони заметила. Она посмотрела куда я кивнула, и чуть не упала со стула! Еще бы. Теперь она переводила взгляд с Тома, на Марко. Я покосилась на Тома. Он вел себя спокойно..как то слишком спокойно.. Я хотела что-то спросить, но тут начал говорить смотритель -Все команды прошли основные 5 испытаний! А теперь я провозглашу список тех, кто не смог пройти к состязанию в лабиринте.- Оо, все так серьезно? Есть выбывшие команды? Внизу живота, все неприятно сжалось, мне не хотелось выбывать. -Команда няшки, выбывает первой, у них меньше всего баллов.- Что за тупое название, я провела взглядом по комнате. Красная табличка загорелась у крашенной элуми. Хе-хе Далее выбала команда "лучшие" и "мимими" Как нас назвал Том? Осталось три команды -Остальные 3 команды проходят в турнир, просьба выбывших, покинуть зал- Выбывшие ушли, смотритель хотел уже, начать рассказывать правила игры в лабиринте, но тут встал Том -эээ, Том Люсайтор? Вы что-то хотели?- -Да, по правилам, в лабиринт могут пройти, только 2 команды!- Оо, он еще и правила прочитал!? -ээ- Смотритель явно был в замешательстве. Марко просто прожигал глазами Тома...хмм, интересно -Я прошу пересчитать и озвучить баллы, по правилам это можно- Том сел рядом со мной, облокатившись на стул. Смотритель сказал нам, не покидать зал и убежал в другую комнату. Мы остались одни. -Ну что? Напугал несчастного смотрителя? Думаешь не сможешь нас победить?- О Боги! Марко! Джеки чуть побледнела и попыталась успокоить Марко, но это было бесполезно. Марко разбушевался и пошел на Тома. Дебил! -Что молчишь?- Том медленно, с ленцой, но с достоинством перевел взгляд на Марко. От Марко исходило зло. Все с тем же выражением лица, Том сказал -это ты мне?- Марко стал красным -Конечно? Ты видишь тут, еще одного дебила?- Том встал, подошел к Марко и стал его душить. Так просто, медленно. Меня охватил шок. Джеки тут же побежала спасать Марко. Как и Пониголовая с ее новым парнем. А я сидела и не могла пошевелится, что со мной? Ко мне подбежала Джеки и начала трясти за руку, о чем то прося. Поняв, что я не реагирую, она дала мне пощечину. Я тут же вскочила и наконец увидела, что Марко счас умрет. Я подбежала к Тому и попыталась его оттащить. Пфф. Проще отличить муху от другой, чем заставить демона перестать убивать! Я тут же достала свою палочку, но здесь гребанная блокировка магии! Задолбали! Мне пришлось потратить половину своей энергии, чтобы убрать эту блокировку! Далее я попыталась заморозить Тома(как на бале 'кровавой луны'), но видимо он повзрослел, и на него такая слабенькая магия не действует. Аргх Мозг из за паники перестал работать совершенно, еще и Джеки с Пони и ее парнем верещат. Я села на пол, закрыла глаза и произнесла, когда то любимое заклинание. Остановка времени. Через 3 секунды все остановилось. Ура. Я открыла глаза - все и всё замерло. Я медленно и очень тихо подошла к Тому. Сколько не пытайся и не контролируй себя, гнев не уйдет, пока сам не захочешь. А Том этого не хочет. Жаль. Но это его природа, так вроде говорят на Земле. Я медленно вытащила, уже бездыханное тело Марко, из рук Тома. Вот и все. Дальше мне пришлось воспользоваться магией 'спокойствия', для Тома(тройная порция), Джеки, Пони и ее парня. Время вновь пошло как обычно. Тома я на всякий случай заморозила, мало ли, спокойствие настигнет его не сразу? Джеки и Пониголовая стояли в неком иступлении и пялились в одну точку за моей спиной. Я обернулась, там лежал Марко. Неприятная картина. Он был бел..на шее виднелись красные отпечатки пальцев Тома Капецки.. Я подбежала к Мерко и упала на колени. По щекам текли непрошенные слезы. Я приказала себе успокоится. Счас потребуется слишком много моей энергии. Я начала шептать непонятные никому слова. Сердечки на моих щеках, стали загораться все сильней и сильней, внутри все жгло. Уже несколько минут я вся светилась из нутри. Это невероятно больно. Будто горишь за живо. Надо терпеть. Я не хочу чтобы сегодня, кто-то умер. И тем более по вине моего жениха. Да, для него это пустяк, но я так не хочу. Я этого человека, когда то любила. Наконец, мне удалось вырвать из себя часть жизненной энергии, достаточной для простого смертного. Я подлетела к телу и воткнула эту энергию, Марко в сердце. Ему тоже счас больно. Но не так как мне. Я упала, я слишком много отдала. Сознание покинуло меня.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.